Unter dem Motto "Tauchen und Klönen" fand ein vom Tauchsprot-Landesverband-Niedersachsen organisiertes Wochenende in Lingen statt. Auf dem Geläde der Tauchsportgemeinschaft Lingen e. V. versammeltenRead more
Getaucht wurde im Speicherbecken Geeste, Europas größten künstlichem Binnensee (https://www.seen.de/speichersee-geeste/).
Am Sonntag gab es beim Früstück noch ein Geschenk zum erstenRead more
Nach zwei Nächten ging es weiter an den Speichersee Geeste (Klick<==). Hier gibt es einen kostenlosen Stellplatz für eine Nacht, wir durften allerdings direkt auf dem Veranstaltungsgelände bei derRead more
Eine Vorstandssitzung des Tauchsportlandesverbandes Niedersachsen führte uns mit dem alten WoMo Hutze (1) auf unsere letzte gemeinsame Reise, es ging nach Lingen ans Speicherbecken Geeste.
WirRead more
Wieder in der Wärme angekommen. URLAUB ade. Arbeit wir kommen
Bevor es nach Hause ging, war noch ein kurzer Besuch in Antwerpen fällig. Diesmal konnten wir kostenlos das Mas Museum nutzen um einen schönen Blick über Antwerpen zu genießen
You might also know this place by the following names:
Geeste