Wir kauften auf ebay Kleinanzeigen einen Kofferanhänger um in Zukunft ein Quad mit auf Reisen nehmen zu können. Die Verkäufer waren ein sehr nettes, sympathisches kommunikatives, zuverlässigesRead more
Nach dem Frühstück ging es zuerst um den Aasee. Er liegt im Osten der Stadt Ibbenbüren im Tecklenburger Land und entstand in den 1970er Jahren im Zuge des Autobahnausbaus der A30 und dient heuteRead more
Morgens sind wir zum Friedhof und haben ein winterliches Gesteck abgelegt. Dann Kröpelinerstraße und ins Café Milano, lecker 😋 Eis. Danach sind wir zurück nach Warnemünde. Wir haben einenRead more
Heute holen wir unsere Kinder vom :Flughafen Hamburg ab 🥰. Es wurde eine sehr lange Wartezeit. Endlich gegen 16:30Uhr ist der Flieger gelandet. Angekommen in Lübeck war nur noch schlafen 😴 dasRead more
Nach einem guten Frühstück sind wir nochmal durch die Altstadt von Köln gegangen und dann zum Senfmuseum. Leider gibt es keine Führungen mehr. Trotzdem haben einige Dinge erfahren können undRead more
Heute war in Gravenhorst Marktzauber ❣️ Bettina hat einen InfoStand von der Wertarbeit. Ich habe sie unterstützt am Glücksrad - das hat mega Spaß gemacht.
Abends sind wir lecker 😋 essen gegangen.
Weihnachten 🎄 in Ibbenbüren und Weihnachtsmarkt in Osnabrück.
24.12.23 wir begrüßen Weihnachten🤶🎅 🎄 bei unseren Freunden Bettina&Gerhard.
31.12.23 Wir stoßen auf das neue Jahr2024 an 🥂.
Nach einem gemeinsamen Frühstück sind wir spazieren gegangen.
You might also know this place by the following names:
Ibbenbüren, Ibbenbueren, إيبنبورن, ایننبورنن, Иббенбюрен, Ибенбирен, Іббенбюрен, 伊本比伦
Traveler Gezellig hoor hihi veel plezier en voorzichtig
Traveler Drive safe👋😘