Spaziergang durch Pfullendorf

Nach einem gemütlichen Frühstück verbringen wir den Tag mit Schirmers und erkunden Pfullendorf. " Hat sich doch sehr viel verändert . Abends besuchen uns Peters am Seepark. Ein sehr schöner Abend.
Ab geht es in den See zum Abkühlen. Noah hatte mächtig Spaß im Wasser und war kaum rauszukriegen.
Später geht es zum Fischimbiss "Flotte Flosse". Sehr lecker war es.
Wir steuern die Kasernenstraße an. Es war unser Zuhause bevor wir nach Münster zogen. Auch besuchten wir die kleine Kapelle in der wir 1991 heirateten. Schöne Momente die die ein oder andere TräneRead more
Das Wetter versprach zwar nichts Gutes, aber wir konnten erstaunlicherweise hin und wieder Sonnenstrahlen am Lacus Brigantinus, heute auch unter Bodensee bekannt, einfangen.
Zu Mittag gab esRead more
Beautiful ride around the lake and through orchards
Lunch at Immemstaad
600 - 700 n. Chr. gründeten Alemannen den Ort, dessen Name am besten mit "Landestelle (Staad) des Immo"gedeutet wird. In der Dorfmitte befindet sich die Kath. Kirche St. Jodokus, auf dem Weg zum SeeRead more
Nachdem ich in Friedrichshafen keine bezahlbare Unterkunft bekommen habe. Bin ich mit dem Bus weiter nach Immenstaad gefahren und hab im Gasthaus " Alpenblick " eingecheckt und bin mehr alsRead more
Kippenhausen Fachwerkbauernhaus. .. Leider war Mittagspause . Danach fuhren wir mit dem Auto auf den Hohberg. Aussichtspunkt in 454 m Meereshöhe, ein eiszeitlicher Drumlinhügel, mit 150 km RundblickRead more
Früh morgens geht's weiter nach Pfullendorf. Wir besuchen Elli und Rudi. Es scheint als wären wir nie von Pfullendorf weggezogen.
Fahrradtoure von Immstaad nach Friedrichshafen, nach Langenargen ins Malerviertel und zurück
You might also know this place by the following names:
Immenstaad am Bodensee