Flix nach Konstanz

Heute geht's los 😉 ... aufgeregt bin ich, nachdem meine letzte Reise so ein blödes Ende genommen hat ! Doch die Welt erkunden ist das schönste was es gibt ♡♡♡
Also los geht's nach Konstanz 😃
Umsteigen + Flix weiter

Trotz Stau und Verspätung geht es von Freiburg aus weiter Richtung Bodensee 😊
#Sonnenschein #Pilgern #Losgehts
Angekommen

Eingecheckt in der Jugendherberge in Konstanz, wo ich meine erste Nacht am Bodensee verbringe. Hat es mich gleich zu einem kleinen Fischerhaus direkt am Bodensee gezogen. Mit einer traumhaftenLæs mere
Heute hier, morgen dort !!!

Nach meiner Erkundung in Konstanz und einem leckeren Abendessen mit fangfrischen Bodenseefelchen wurde ich von oben richtig geduscht und kam pitschepatsche nass in der Jugendherberge an. Zum GlückLæs mere
Konstanz × Kreuzlingen ×Romanshorn

Nach einem leckeren Frühstück ging s los Richtung Schweiz. Nach dem Aufwachen musste ich feststellen das ich am ganzen Körper einen juckenden Ausschlag hatte. .. Erste Weg in Konstanz in dieLæs mere
Der Weg ist das Ziel ♡♡♡

Nach 35 km angekommen in Romanshorn. Am Seeweg der ausschließlich für Wanderer ist war heute fast niemand unterwegs . Ruhig wars ... Bis auf das Wetter da hatte ich von Allem was dabei 😂 nachLæs mere
Auf meinem Weg

#Eindrücke
#Bodensee, weil ich bis zum Boden see
#menschenleer
#soschääischs
Mein Weg nach Romanshorn ♤

Romanshorn liegt im Kanton Thurgau und ist mit seinen typischen "Schweizer Häusern" doch sehr idyllisch am Bodensee gelegen.
Etwas warmes braucht der Mensch

Abschluss bei einem kleinen Gasthaus ☺ lecker war' s und jetzt lege ich meine Füße hoch ... Bin doch kaputt nach der ersten Etappe 😅
Guten Morgen Sonnenschein Wo ?

Ich hab geschlafen wie ein Murmeltier und nach einem leckeren Frühstück 😋 geht's heute weiter nach Rorschach. Es regnet schon die ganze Nacht , bin gespannt wie es weiter geht 😍
Regen , Regen. .. Sonnenschein

Laufkilometer heute 24 👏👏👏 mein Auschlag hab ich immer noch und es juckt wie noch was 😣🤔
Start heute morgen im Regen , eingepackt im Regenponcho blieb ich zumindest halbwegs trocken.Læs mere
Entlang des Bodensee's

Ein schöner Weg der Seeweg auch bei Regen 😍 immer wieder sind Infotafeln aufgestellt die etwas zum See erklären .
Endlich Pause

Nach 4 Stunden Laufzeit hab ich mir erstmal ne Pause gegönnt unter einer Hütte hab ich ein trockenes fast Windstilles Plätzchen gefunden 😊
Am Weg entlang ging es durch Dörfer in denen nochLæs mere
Herberge #Mozart #Herberge

Angekommen in Rorschach war mein erster Weg in die Herberge die hatte noch geschlossen. Also gings zurück ins Zentrum dort gönnte ich mir im Café Mozart ( nein ich bin erst morgen in ÖsterreichLæs mere
Herberge # Abendessen # Füße hoch

#Wunderschöne Herberge
# Liebe Menschen
# Super Lage
# Leckeres Essen
# Bodensee ♡♡♡
Weiter geht's nach Österreich

Guten Morgen Welt ♡♡♡
Nach einer ruhigen Nacht , ich hab geschlafen wie ein Stein . Laufe ich heute früher los , frisch gestärkt nach einem leckeren Frühstück. Heute geht's nach Österreich 😊
Gegenzyklisch, geht auch

Nachdem die ersten 2 Stunden Gehzeit wie im Fluge verliefen 😂 immer links den Bodensee im Blick. Ja, richtig gelesen. Ich laufe Gegenzyklisch ... Kann ich ja grad machen wie ich will ✌
Lief ichLæs mere
Das Rheindelta am Bodensee

Rheindelta am Bodensee

Erstes Vesper im Sissi und Franzel Land

Nachdem ich in Höchst die Grenze überquert habe laufe ich das letzte Stück mal wieder verhüllt. Doch Zeitweise reichte noch nicht mal mein Poncho; ich musste schon schmunzeln und mich an ForestLæs mere
Schlendern durch Hard

So schön ist es hier 😊 ... Nach einem leckeren Stück Topfencremekuchen, schlendere ich noch bisschen durch Hard und kaufe mir im Spar ein Mohren Radler ... Im Franzel und Sissi Land ist die WeltLæs mere
Weil s so schää isch ♡♡♡

Der VW Käfer erinnert mich an meinen Opa der fuhr genau den gleichen 😍
Guten Morgen Regen

Vierter Pilgertag und es regnet, nicht so ein bisschen, nein , kein Nieselregen, so richtiger Regen 🤔😥 es nervt !!!
Von Hard nach Bregenz vor lauter Regen und Nebel fast keine Sicht auf denLæs mere
Bregenzer Seebühne ♡♡♡

Carmen. .. hätte ich gerne gesehen , leider gibt es für keine Aufführung mehr Karten 😂😂😂 Spontan ist dahalt nicht .
Doch die Seebühne ist einmalig und jeden Abend sehen 7000 Menschen zu 😊
Wirtshaus am See

Nach den ersten 10 km gibt's jetzt ein zweites Frühstück 😋 lecker .
Eingepackt in einer Decke kommt es mir nur halb so nass vor 😂😂😂