Leider hat der Hinterreifen die Fahrt auf den Kolonnenwegen nicht so gut verkraftet.
Die Reparatur war aber kein Problem und nach 25 Minuten Zwangspause ging es auch schon wieder weiter.
Das war nachLäs mer
Das war nachLäs mer
Vaihteeksi pihaleirintää🥰.
Kisu pärjäisi hyvin yrmyimmän kissan kisassa, vaikka onkin melko ystävällinen jopa koiralle.
28 km durch den schönen Thüringer Wald - die Mitte vom Rennsteig gequert - Blumenwiesen, die an die Alpen erinnern- Straße stets parallel zum Rennsteig - vorwiegend schmale Pfade - aktiveLäs mer
Raum Dublin - Moasterboice - Belfast , ca. 170 km
Heute irisches Wetter, Nieselregen 13 Grad.
Klostersiedlung Monasterboice, richtiger Regen, keltisches Muirdeach Kreuz entstand um 900 und zeigtLäs mer
Klein stadje in de buurt van waar we logeren (Schleusegrund-Langenbach). Mooi slot en Marktplaats.
Een natuurlijk amfitheater midden tussen de bossen, speciaal. Spijtig dat er deze week geen optredens zijn 😕
Nur der Förster fand das Freie Stehen nicht so toll
Da ich diese Baude nur vom Winter und von Außen kenne, habe ich beschlossen nun hier endlich mal einzukehren. Triniusbaude, Freisitz mit Ausblick... herrlich. Allerdings fehlt mir mein Begleiter derLäs mer
Ein Gedenkstein an den Förster Laßmann, der bei der Verfolgung von Wilderern hier seinen Tod durch einen Schuss in sein rechtes Auge fand.
Und natürlich sieht man hier die vom BorkenkäferLäs mer
Du kanske också känner till platsen med följande namn:
Landkreis Hildburghausen