Wir genießen

Wie immer, wenn wir den Spreewald besuchen, gönnen wir uns eine Kanufahrt auf den Fließen. Dieses Erlebniss, in der Stille der Natur, hat uns schon während unserem stressigen Arbeitsleben sehrRead more
Nun, die Nacht wahr sehr ruhig, ich weiss nicht, wie lange draussen noch geplaudert und gelacht wurde, denn ich schlief bald ein.
Der Morgen kam allerdings recht früh. Um 6:30 Uhr meldeten sich dieRead more
In unmittelbarer Nähe zu unserem Stellplatz befindet sich ein Schiffshebewerk. Klaus mag es gern anschauen, also nichts wie hin.
Die Anlage wurde 1938 erbaut und verbindet den Mittellandkanal mit demRead more
Heute war ein Wassertag. Ich denke, die Bilder sagen mehr als die Worte :-)
Bereits am Morgen begaben wir uns auf die Suche nach einem Bootsverleiher. Fast alle Kanus waren bereits reserviert, dochRead more
Wir fuhren auf der Landstrasse Richtung Cottbus und mussten eine grossen Umweg wegen einer kleinen Baustelle fahren. Dann kamen wir an Stellen vorbei, die vorgestern, beim Gewitter arg überschwemmtRead more
Tja, eigentlich war heute ein herrlicher Tag, wenn man Frosch, oder Wurm wäre. Es hat praktrisch den den ganzen Tag geregnet.
Schon unser "Z'Morge" assen wir im Zelt, dann mussten wir dieses nassRead more
Nach "MacPom" sind wir nun im Spreewald, wo die berühmten ostdeutschen Spreewaldgurken herkommen und auch ordentlich vermarktet werden. Eigentlich hatten wir noch einen Velo-Abstecher nach BerlinRead more
Heute ist es noch etwas wärmer als gestern und wir sind (trotz erheblichem Muskelkater) motiviert in das schöne Dörfchen Lehde zu paddeln, also nochmal knapp 5 km eine Strecke 🛶
Heute waren wirRead more
Endlich wird es wieder etwas wärmer, als ging es als erstes in ein Labyrinth.
Das war auch wirklich gut 👌🏼 selbst Andy konnte nicht oben drüber gucken und es war sehr amüsant die anderenRead more
Schön wars im Spreewald und es gab nicht nur Gurken.
You might also know this place by the following names:
Leipegraben
das macht Ihr genau richtig geniesst schön weiter