Mit dem Bike durch den Spreewald
July 22 in Germany ⋅ ☁️ 25 °CDie heutige 52km lange Strecke führte uns durch die Wiesen, Fliessen und Wälder des Spreewaldes.
Mit dem Kanu durch das große Netz der Fliessen zu gleiten ist ein besonderes, entschleunigendes Erlebnis.
Nach einem weiteren köstlichen Frühstück haben wir uns erneut ein Kanu gemietet und wieder einen herrlichen Tag auf dem Wasser zugebracht.
Diesmal haben wir auf einer neuen Tour einige Orte undRead more
Nach einem unglaublich tollen Frühstücksbuffet im Fischerstüble der Unterkunft waren einen ganzen Tag im Kanu unterwegs unter einem herrlich grünen Tag, still dahingleitend - verwunschen undRead more
Nach 8,5 Stunden Fahrt sind8 wir im Spreewaldhof, einem idyllischen Anwesen mit direktem Zugang zum Wasser angekommen.
Eine tolle Gaststätte mit herrlichem Essen.
Wer sich, wie ich, nicht entscheiden kann, was er essen soll, nimmt einen ich glaube er hieß „Froschteller“ oder „Spreewaldteller“
Quark, Matjes,Read more
Relativ spontan haben wir uns entschlossen, die kommenden Tage zu nutzen, um mal wieder in den Spreewald zu fahren. Wir bekamen noch einen Platz auf dem Spreewald Caravan und Wohnmobilpark inRead more
Heute stand die Paddeltour auf dem Programm. Unser Boot leihen wir immer bei Dolzke Insel, dort stimmt für uns immer alles. Um 9 Uhr ging es los, zunächst durch Lehde (geht nur bis 11 Uhr, danachRead more
You might also know this place by the following names:
Leipe, Лейпе
Traveler 😍
Traveler ☺️
Traveler Super schöni Gegend! Het eus au mega gfalle. Schön dass ihr besseres Wetter händ als mer vor 2 Jahr.
Traveler Wir haben bis jetzt viel Wetterglück gehabt. Hoffen es geht so weiter 😁.