Die Nacht...
20 juni 2020, Tyskland ⋅ ☁️ 11 °CMit den beiden Mädels konnten wir uns super unterhalten. So vergingen die ersten 10-12Km wie im Flug. Leider stellte sich schnell heraus, dass beiden unser Tempo zu hoch ist bzw sie es auf DauerLäs mer
Die Copilotin hat nicht aufgepasst, weil sie mit der sympathischen Vermieterin des WoMos getickert hat und der Pilot ist aus Versehen von der Autobahn abgefahren.
Nicht so wirklich schlimm beiLäs mer
Einen abenteuerlichen Fußmarsch später sind wir angekommen. Votivkapelle für den Luggä, samt Totenleuchte und das Kreuz im See als Markierung der Stelle seines Auffindens
Eigentlich sind wir laut Navi am Starnberger See. Aber wie ihr seht sind wir im Nirgendwo 🤔
Und zwar nach Geld! Die ganze Uferpromenade übersät mit Villen anderer Dimensionen. Die haben Brücken und eigene Kapellen!!! Video kann ich leider nicht hochladen, bin kein Premium
Du kanske också känner till platsen med följande namn:
Possenhofen