Eine Radtour durch die Stadt. In HH sind es recht kurze Wege, 20 km und du bist aus der Stadtmitte raus aus Hamburg. Wir leben in Barmbek wunderbar , grün wegen Stadtpark, Osterbek und Alsternähe ,Weiterlesen
Letzter Arbeitstag ist geschafft und die große Tagung in Nürnberg gerockt.
Jetzt ist Urlaubsmodus angesagt. 🩴🍹🕶
Also fast.😇 Noch frische Lebensmittel kaufen, die neueWeiterlesen
Letzte Vorbereitungen und Auto packen und dann geht es los.
Anders als im Sommer, als ich vor Norwegen total aufgeregt war, ist es dieses Mal irgendwie anders und gar nicht so eine große Sache. SindWeiterlesen
Irgendwann nach dem Frühstück fahren wir wieder mal nach pariso trinken dort ein Bier und werden Zeugen eines kleinen Unfalls zwischen ein PKW und einem Motorrad die Polizei ist zufällig auch nochWeiterlesen
Heute geht es nach Hause. Es ist neblig und kalt. Eindeutig Herbst...
Bin müde die Reise ist toll Dies ist nur ein Test
Mir geht es mies. Aber wasche Wäsche und fang an, den großen Koffer zu packen.
Um 2 Uhr geht der Wecker. Relativ ordentlich geschlafen. Kurz nach 3 mit dem Carsharing zum Flughafen. Der macht erst um kurz vor 4 Uhr auf.. Dort geht alles ganz gut. Sogar etwas Frühstück. An derWeiterlesen
Um 2 Uhr endlich im Bett.
14 Uhr Pause in Uruaçu.
18 Uhr São Miguel do Araguaia. Hotel Executiva
Essen daneben in Churrascaria. Viel Streit. Alle mit nerven fertig zum glück glättet sich dieWeiterlesen
Möglicherweise kennst du auch folgende Namen für diesen Ort:
Stichkanal
Reisender 3 kleine Engel ;)