Leipzig - Jour 2

Aujourd'hui, plusieurs visite de prévues ! On commence par celle du mémorial de la bataille des Nations ce matin, qui symbolise la défaite de Napoléon face aux Prusses et à la Russie. Colossal.Read more
Shalom Hikers and Adventures,
herzlich willkommen auf unserer kurzen aber dennoch ganz gewiss unterhaltsamen und kurzweiligen Tour am österreichischen Lech.
Ein trüber Tag mit minimalemRead more
Heute fuhren wir duch Brandenburg an der Havel nach Leipzig zu "Padre & Marion " Leo und Marion. Am Abend gehen wie essen und feiern gemütlich in den Geburtstag von Aline. Meine First Lady
5 Minuten Verspätung! Sicherlich zu verkraften, wenn mensch sich so an andere Berichte zurückerinnert. Dennoch wird es heute beim ein oder anderen Umsteigen durchaus mal knapp - schon von derRead more
On a bu une bière au bord de la piscotte olympique... vu la couleur!
Ein wunderschöner Sonnenaufgang begleitet uns Richtung Berlin- Tegel. Die ersten Grenzen unter den Mitreisenden wurden abgesteckt, der Busfahrer entertaint mit MDR Jump und ultrastarkem Kaffee. MitRead more
Jetzt geht es noch 1-2 Stunden zur Raststätte
Eine wahrlich schweißtreibende Angelegenheit 😅
Die Koffer sind gepackt nun hängt alles an der DB
Die Koffer sind gepackt und jetzt geht es los😁
You might also know this place by the following names:
Tannenwald