Guten Morgen
Die letzte Etappe... Noch 80km bis hometown und es fühlt sich seltsam an.
Die Nacht habe ich sehr gut geschlafen, hab sogar den Wecker gebraucht. Bin recht früh losgefahren und hab schon über 30km hinter mir. An der Zenn entlang rollt es sich recht gut. Recht flach, was etwas ungewohnt ist... Die letzten Tage hatten doch etwas mehr Hügelchen. Ich bleibe ausschließlich auf dem grossen Kettenblatt. Natürlich verschalte ich mich am Fuss des ersten längeren Anstiegs. Kann aber den Rest gemütlich raufstrampeln.
Ungewöhnlich kalt war es bei der Abfahrt, so dass ich nach 3km die erste Pause beim Bäcker mache. Finger am Kaffee wärmen und lange Handschuhe aus den Tiefen des Rucksack gruschteln.
Von daher ist es gut, dass die Tour sich dem Ende zu neigt. So langsam wird es mit meinem leichten Setup zu kalt für das Zelt.Read more
TravelerDann bist du jetzt vermutlich schon zu Hause 😀 ja, das mit der Kälte geht jetzt schnell. Bin gespannt, wie das im Oktober mit meiner Ausrüstung wird 🤨
TravelerHabe mir extra einen Mountain Engineering Terralite gekauft 😀 ich wollte eigentlich keine Daune, aber vermutlich ist das Ende Oktober eine gute Idee 🙃
Traveler 3° hatte es im Norden🥶
Traveler Dann bist du jetzt vermutlich schon zu Hause 😀 ja, das mit der Kälte geht jetzt schnell. Bin gespannt, wie das im Oktober mit meiner Ausrüstung wird 🤨
Traveler Nimm auf jeden Fall nen warmen Schlafsack mit... Ich bin nicht verfroren, aber es war grenzwertig.
Traveler Habe mir extra einen Mountain Engineering Terralite gekauft 😀 ich wollte eigentlich keine Daune, aber vermutlich ist das Ende Oktober eine gute Idee 🙃