Frühstück
June 22 in Germany ⋅ ⛅ 18 °CNiedersächsische Bäckereien haben feine Leckereien. Gut. Werbetexter werde ich nicht mehr. Aber dieses Frühstück hat es wirklich in sich. Steusselkuchen und Bienenstich. Heisst nur anders.
Das macht Spass...
Nach ein paar Stunden fahren, musste der Elchmechaniker ran. Schrauben sind herausgefallen. Am Ende wieder alles OK.
An der Kirchenstraße entlang, den Heißluftballon im Blick und den Sonnenschein im Rücken
Ein Turm inmitten von Wohnhäusern.
Er hat ein Licht an.. das wird lustig morgen früh.
Eigentlich sollte morgen die Reise 🧳 losgehen. Nach HH mit dem Motorrad und mit dem Autoreisezug nach Lörrach. Dieser wurde am Montag ersatzlos gestrichen. Havarie mit der Lock. Pech…
Also,Read more
Was für ein Trip…
Eine Menge an Kilometern, Eindrücken, Frust wegen Krötenfuß, Freude an unglaublich schönen Orten, Gespräche mit anderen Bikern und vieles mehr.
Manchmal wusste ich schonRead more
Heute Vormittag ging es nun endlich los. Bei schönem Wetter. Halt ohne Regen 🌧️. Gut vorbereitet ging es Richtung Lüneburg. Schööön durch die Heide. Und, es war einfach zu köstlich.Read more
You might also know this place by the following names:
Vienenburg, فيننبورغ, فیننبورگ, Финенбург, 菲嫩堡