Start mit Sonne und viel Vorfreude

Alles war bereits am Vorabend gepackt, nichts stand einer entspannten Anreise im Wege. Erste kleinere Korrekturen dieser Annahme! Anja vergisst ihre Jacke, aber bemerkt dies bereits am Ortsausgang vonRead more
Heute war’s witzig!
Ein paar Frühaufsteher von uns beschlossen mit unseren Lehrern am Strand joggen zu gehen. Einigen ist zwar die Luft ausgegangen, aber alle kamen gesund und munter mit KohldampfRead more
Heute machten wir einen Ausflug mit der Fähre von Wittdün nach Wyk auf Föhr .leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, trotzdem haben wir ordentlich Caches gefunden, zum Teil im strömendenRead more
Gut angekommen, alles eingeräumt, lecker essen gewesen und den ersten Wattspaziergang
Strahlender Sonnenschein und gleich geht's zu Pitschis an die Strandbar
Wenn natürlich das Abenteuer meiner Lebensreise weitergeht (Bäm, Hammersatz, 🤮), ist hier jetzt mal Schluss;
Alles was ich brauche hab ich gerade im Arm, das reicht...
BSC - muss leiderRead more
Bevor es nach Amrum weitergeht, gibt es ein kurzen Zwischenstopp auf Föhr. Es ist jetzt 8:00 Uhr.
... als Zwischenstation auf dem Weg nach Amrum. Deshalb dauert die Überfahrt satte 2 Stunden.
You might also know this place by the following names:
Wyk auf Föhr, Wyk auf Foehr