Ziz Valley

Wir verlassen die Todra Schlucht, kommen aber nicht sehe weit. In Tinghir bleiben wir erst einmal eine Weile unplanmäßig hängen. Wir schlendern über den Souk. Wie immer ein Erlebnis. Obst undLæs mere
In diesem Video tingeln wir duch Essaouira...
Nur auf Youtube, nur bei GI WomoNews:
Heute hat Andreas Geburtstag. Glückwunsch! Wir schenken ihm eine Quadtour durch die Wüste. Zuvor wird aber gemeinsam gefrühstückt. Katja hat sogar einen Geburtstagskuchen 🎂 gebacken.
Dann gehtLæs mere
Zu allererst: Leia geht es gut. Die Heilung geht voran. Zunächst geht es in den Ort, noch ein paar Aufkleber für den Hymer kaufen. Eigentlich hatten wir gehofft, dass der Wind nachlässt. Und soLæs mere
aber wer kennt schon ein quasi parallel verlaufendes Tal, das Tal des Qued Gheriss?
Auf der Landkarte nur als schmaler Strich in der Landschaft vermerkt, scheint das die perfekte Strecke für uns zuLæs mere
ist der Pass, den wir heute bewältigen wollen. Aber geht das auch? Die Rede ist vom Tizi N'Ait Hamad.
Wieviel Asphalt und wieviel Piste ist zu bewältigen? Liegt noch Schnee? Eines ist sicher: einLæs mere
Genauer gesagt, 20 km vor Marakesch. Wir haben ein nettes Camp bezogen. Für uns relativ gehobener Standard mit großem Pool und sogar Alkohol trotz Ramadan. Heute morgen sind wir durch vieleLæs mere
Natürlich hänge ich in der Videobearbeitung deutlich hinter dem eigentlichen Reiseverlauf hinterher.
Daher geht es in diesem Video ins Paradise Valley. Wollt Ihr wissen, wie man eine richtig guteLæs mere