Dubai Port

Wir haben mit Dubai unsere vorletzte Station der Kreuzfahrt erreicht. In der Nacht vom 23. Auf den 24. geht es dann nach Abu Dhabi wo wir von Bord gehen müssen.
Frohe Weihnachten aus Abu Dhabi. Wir sind gerade im Hotel angekommen und relaxen im Pool. :)
Wir haben den Weihnachtsmann heute zweimal getroffen :D
Von 0 auf 240km/h in 5 Sekunden... Einfach nur Hammer!
Wir hatten heute einen super Tag in der Ferrari World. Mit "Flying Aces" (Größter Looping der Welt) und "Formula Rossa" (schnellste Achterbahn der Welt) konnten wir auch zwei Weltrekord-AchterbahnenLeggi altro
Erster Wasserpark der Reise und es war super!
Noch ein paar Bilder von unseren Tagen in Abu Dhabi. Leider war es fast immer sehr diesig und teilweise auch sehr neblig, sodass es kaum gute Bilder gibt...
Guten Morgen aus Abu Dhabi!
Wir sind jetzt auf dem Weg nach Dubai. Ein paar Bilder von unseren letzten Tagen aus Abu Dhabi folgen noch, sobald wir die Bilder von der Kamera auf dem Handy haben. WirLeggi altro
Wir sind gut in Dubai angekommen und haben die neue Unterkunft auch gefunden. Anbei ein paar Eindrücke vom Burj Khalifa und dem Brunnen bei Nacht.
Gute Nacht!
Nachdem wir am Morgen durch die Marina gelaufen sind, hat uns unser Gastgeber am Nachmittag auf eine Tour durch Dubai mitgenommen. Die Tour war super und im Anschluss hat er uns noch alsLeggi altro