Sri Lankan Dinner
January 4, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 16 °C
Zum Abendessen gab es heute ein typisches Sri Lanka Dinner. Wir haben zusammen mit der Familie von unserem Gastgeber gekocht und es uns dann schmecken lassen. Yummy!
Travelläum - Erster Monat auf Reisen
January 5, 2018 in Sri Lanka ⋅ 🌙 9 °C
Schon ist es soweit: Das erste Travelläum (Wort haben wir gerade erfunden :D)
In unserem ersten Monat haben wir schon einiges erlebt. Wir waren in folgenden Ländern:
Italien
GriechenlandRead more
Tuk Tuk Tour: Polonnaruva
January 5, 2018 in Sri Lanka ⋅ 🌙 9 °C
Der Besitzer unser Unterkunft hat uns heute von 8 Uhr bis 18 Uhr mit seinem Tuk Tuk durch die Gegend gefahren. Erster Stop war die Ausgrabungsstätte Polonnaruva. Hier sind wir bestimmt 3 StundenRead more
Tuk Tuk Tour: Wildlife
January 5, 2018 in Sri Lanka ⋅ 🌙 9 °C
Auf unsere Tour haben wir auch die ersten wilden Elefanten gesehen :) Sie standen einfach neben der Straße. Generell ist alles hier einfach nur grün und überall wimmelt es von Affen.
Tuk Tuk Tour: Sigiriya
January 5, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 16 °C
Sigiriya war der eigentlich geplante Ausflug für heute und mit den öffentlichen Bussen hätten wir wohl auch nicht mehr geschafft. Dank des Tuk Tuks kamen wir jetzt erst am Nachmittag nach denRead more
Royal Botanical Garden - Peradeniya
January 7, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 30 °C
Nachdem wir früh am Morgen eine Teefabrik besucht haben sind wir in den Royal Botanical Garden gefahren. Hier gab es neben viel Grün vor allem jede Menge Fledermäuse.
Wenn ihr wissen wollt wasRead more
Kandy
January 7, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 18 °C
Hier noch ein paar Eindrücke aus der Umgebung von Kandy...
Zugfahrt von Kandy nach Ella
January 8, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 10 °C
6,5 Stunden hat unsere heutige Bahnfahrt von Kandy bis nach Ella gedauert. Der Zug war überfüllt, aber wir haben zum Glück einen Sitzplatz bekommen. Die Strecke war landschaftlich einfach super schön.
Little Adams Peak
January 9, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 10 °C
Wanderung durch die Teeplantagen zum Little Adams Peak. Es war leider wieder sehr diesig, aber dennoch sehr schön.
Nine Arches Bridge
January 9, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 10 °C
Auf dem Rückweg vom Little Adams Peak sind wir dann über die Bahnschienen und die "Nine Arches Bridge" zurück nach Ella gewandert.
Auf dem Weg haben wir auch tatsächlich zwei Jungs aus LondonRead more
Fleißige Teepflücker
January 11, 2018 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 27 °C
Während wir noch gemütlich beim Frühstück sitzen sind die Teepflückerinnen in den Hügeln um uns herum schon fleißig. Sie nutzen die recht kühlen Morgenstunden für ihre harte Arbeit. ProRead more
Rawana Falls
January 11, 2018 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 22 °C
Heute ist wieder ein Reisetag. Wir fahren mit dem Bus von Ella zum Udawalawa Nationalpark. Bevor wir aber gleich aufbrechen haben wir noch einen Ausflug zu den Rawana Falls gemacht.
Udawalawa Nationalpark - Safari Teil 1
January 12, 2018 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 8 °C
Um 5:30 Uhr wurden wir heute zu unserer Safari durch den Udawalawa Nationalpark abgeholt.
Udawalawa Nationalpark - Safari Teil 2
January 12, 2018 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 17 °C
Und hier noch ein paar weitere Bilder unserer Safari.
Waterfall Swimming
January 12, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 0 °C
In the afternoon our host took us on a tour to a waterfall we could swim in. On our way to the waterfall we went through huge green rice fields. It was really great. :)
Am Nachmittag haben wir dannRead more
Mirissa Beach
January 13, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 24 °C
By bus we travelled to Mirissa today. After swimming in the sea we were surprised by a thunderstorm. Actually the first real rain since we have started traveling on 5th December 2017.
Heute ging esRead more
Snorkling with turtles
January 14, 2018 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 24 °C
Cool :)
Private Beach
January 14, 2018 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 21 °C
Fun in the waves and a nice sea view dinner... :)
Ein bisschen Spaß in den Wellen und ein leckeres Abendessen mit Meerblick im Anschluss :)
Goodbye Sri Lanka
January 16, 2018 in Sri Lanka ⋅ 🌙 26 °C
Today we have to leave Sri Lanka. After a few hours at the beach we took the train to Colombo. At 11:00pm we will fly to Kuala Lumpur.
We really loved Sri Lanka and we will come back soon. Below youRead more
Good Morning from Kuala Lumpur
January 17, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 24 °C
At 4:40 in the morning we have arrived in Kuala Lumpur. Now it is time to explore the city.
Um 4:40 Uhr heute Morgen sind wir sicher in Kuala Lumpur gelandet.
Sunway Lagoon
January 18, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Some fun at Sunway Lagoon Park.
Spaß im Sunway Lagoon Park.
Kuala Lumpur Downtown
January 19, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Kuala Lumpur is a very nice city and a great option for a stopover.
Kuala Lumpur ist eine wirklich nette Stadt und ideal für einen Stopover.
Kuala Lumpur Aquarium
January 19, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Last Day in Summer
January 20, 2018 in Malaysia ⋅ ⛅ 27 °C
Today was our last day in summer. We enjoyed the day at the pool of our hotel.
Now we are back at the airport to fly to Seoul. On wednesday the expected weather temperature will be -8 degrees inRead more
Seoul - Winter Olympics we are coming
January 21, 2018 in South Korea ⋅ ☀️ -3 °C
The feeling when we arrived at Seoul Incheon Airport this morning:
Wie wir uns bei der Ankunft am Flughafen Seoul gefühlt haben:
:D:D:D

Gaby SchedletzkyWas für ein leckeres und farbenfrohes Angebot! Hätte ich jetzt auch gern!