NST - das sind n paar Tage!TravelerExtrablatt! June 20 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C Kaufen sie 3 erhalten die 2!! EEEEEXXTRABLATT!! See translationTravelerEs wird schwierig dein Tempo mitzuhalten. Dazu gehört schon eine sehr gute Fitness und große mentale Stärke. Mein Respekt sei dir gewiß.3wReplyTranslateWildWortWechselIch werde Edelbert die Immobilien gerne zeigen. 😂😂😂👍👍👍2wReplyTranslateTravelerWirklich Wahnsinn, wie du das durchziehst. Und ja scheinbar auch bei den heißen Temperaturen den Rheinsteig „mal eben“ gelaufen. Sonst wärst du jetzt nicht schon so weit. Danke für dein Special, schön so persönliche Worte zu hören!2wReplyTranslate63 likes Trip
WildWortWechselIch werde Edelbert die Immobilien gerne zeigen. 😂😂😂👍👍👍