• El Rocio - Huelva

4 November 2022, Spanyol ⋅ ⛅ 25 °C

Das Frühstück in unserer Unterkunft ist witzig, Kein Mensch ist im Frühstückssaal zu sehen. Es ist zwar alles vorbereitet. Eine Art Buffet. Das Angebot ist übersichtlich aber ok. Die größte Schwierigkeit ist der imposanten Kaffeemaschine etwas Kaffee aus dem Gerät zu leiern. Wir beide versuchen uns länger daran und verbrauchen leider unnötig Kaffee-Kapsel für Kaffee-Kapsel, weil wir das technische Prinzip erstmal nicht kapieren. Aber was soll's...Reisen bildet ;-) Nach mehrfachen Versuchen kommen wir dahinter und zum Kaffeegenuß. Heutiges Ziel ist nicht mehr weit. Heute geht es auf die Fähre. El Rocio ist nicht weit weg und so können wir uns gemütlich auf den Weg machen. Da wir Huelva schon die letzten Male erkundet haben und die Stadt auch nicht so sexy finden, steuern wir Mazagón an. Typische Küsten-/Sandstrand-Idylle empfängt uns. Das Dorf bietet nicht viel. Ist eine reine Touristen/Badegäste-Szenerie: Hotels und Unterkünfte, die jetzt im November etwas einsam daher kommen. Nach kurzer Erkundung hängen wir am Strand bis zum Fähre-Check-in ab.Baca selengkapnya