Un Noël pas comme les autres

Nous voilà parties pour faire Noël dans le désert, c'est difficile de se rendre compte que c'est bien Noël même si nous quand même bien un peu tristes...
Bon le dromadaire c'est top mais pasBaca selengkapnya
Agonda, petit paradis

Maintenant direction Goa ! C'est parti pour 12 h de bus couchette, 8h d'escale et 19h de train. Déroulement parfait juste bien fatiguée (la preuve de nos têtes à 6h du mat avec notre chai).
GrosBaca selengkapnya
Goa l'horreur euh la verte

Trop contente nous voici partie pour faire des grosses soirées techno trans sauf que.... nous avons pas réservé exactement au bon endroit, outre nos multiples galères d'hôtels. Notre nouvel seBaca selengkapnya
Hampi, 4 mois de voyage

Fatiguées de Goa et du bus de nuit particulièrement sport nous arrivons à Hampi et là c'est juste magique. Le paysage est unique entre les palmiers et les rizières des chaos granitiques. A celaBaca selengkapnya
Bandipur, Tiger reserve

Nous arrivons dans un petit coin de paradis, chambre ultra luxe avec un dessin géant de varan de Komodo sur le mur, on a même une terrasse !
J'aime tellement les safaris mais là cette fois-ci ceBaca selengkapnya
On continue l'aventure !

Et c'est reparti pour notre petit quotidien, transport, bordel dans la chambre, la galère journalière et bien sûr fou rire !
La dernière en date est assez intense puisque que je me suis coincéBaca selengkapnya
Et si on arrêter juste le temps

Fatiguées on arrive dans un coin complètement perdu, notre première impression c'est qu'on va se faire chier et en plus la mer est dégueulasse il y a plein de trucs qui nous touchent dans l'eau,Baca selengkapnya
Varkala Beach

Nous venons de chez Amma, quelques jours uniques où nous avons eu la chance d'avoir eu le Darshan ! Quelle expérience. Nous avons aussi fait plein de supers rencontres dont Mickaël qui nous aBaca selengkapnya
Le retour dans les montagnes, Munnar

Bon maintenant on a bien compris qu'on a besoin de la nature ! Super route pour aller à Munnar, les plantations de thé. Il y a des fleurs partout, c'est tellement beau, on adore ! En même tempsBaca selengkapnya
Bye bye l'Inde

Deux mois !! Incroyable ou fou je ne sais pas .... Ce fut une expérience unique et aussi dure (mais en même temps c'est bien ce qu'on chercher aussi)
Ce que j'ai le plus retenu c'est le sourire queBaca selengkapnya
Direction.... Bangkok

Je suis trop impatiente d'aller à Bangkok, de toute manière après ma dernière journée en Inde, je n'en peux vraiment plus des Indiens !
Gros choc en arrivant c'est tellement moderne, propre,Baca selengkapnya
Chiang Mai

La capitale du Nord, petite ville tranquille avec plein de temples.
Merveilleuse auberge avec eau potable, café et machine à laver, mais quel bonheur !
Rencontre de Coline, super moment au match deBaca selengkapnya
Pai

C'est le genre d'endroit où tu pourrais vite y passer des mois sans t'en rendre compte ! Je devais rester 3 jours, mais finalement je suis restée 9 jours !
Avec Coline, on s'est mis au défi deBaca selengkapnya
Paradise

J'ai décidé que je vais me la couler douce pendant 8 jours sur une île paradisiaque ! Go to Koh Chang, des vraies vacances Guest house avec piscine à côté de la mer, palmier, montagne.
BienBaca selengkapnya
Re-Bangkok

Comme j'aime trop cette ville, donc petit stop de deux jours avant d'aller au laos.
Je les ai bien optimisés puisque j'ai visité le palace (je n'ai jamais vu quelque chose d'aussi beau !), la maisonBaca selengkapnya
Tatoo

Bon bah c'était à prévoir .... Tatoo à Bangkok !
Petite histoire drôle je croise par hasard dans la rue Yan que j'ai rencontré à Koh Chang. On va manger ensemble puis il finit par m'accompagnerBaca selengkapnya
Passage au laos

Après un léger échec à la frontière, me voici enfin au Laos, c'était vraiment un pays que j'attendais avec impatience !
Petit bungalow de rêve pour ma première nuit.
Oui le bus à rouler unBaca selengkapnya
Pakse

Comme pas mal de villes au Laos on a l'impression qu'elles sont inhabitées.
Je retrouve une ambiance plus typique mais qui résonne aussi avec pauvreté....
On sent vraiment l'ancienne colonieBaca selengkapnya
Don Det au fil du Mekong

Direction les 4000 îles, delta du Mékong à la frontière du Cambodge.
Un endroit où le temps est arrêté, le seul but de la journée est de profiter. Petit bungalow vu sur le Mékong, balade enBaca selengkapnya
Road trip en scooter

Je pars pour la boucle de Thakek en scooter. C'est en partant que je me suis aperçu que j'allais faire 600km ! Moi qui au début n'étais pas très confiante, je suis devenue une vraie rideuseBaca selengkapnya
Vang Vieng

Après une courte pause à Vientiane,la capitale, je remonte dans le Nord.
Il fait terriblement chaud ! Un petit ressenti 46°C !!
Sinon l'endroit est juste magique. La ville n'est pas terrible, elleBaca selengkapnya
Éléphants

Direction Eléphant conversation center. Courte nuit, je n'ai pas pu résister au tracnar du bowling de Luang prabang !
Je suis partie pour 3 jours avec les éléphants, le centre est perdu au milieuBaca selengkapnya
Luang Prabang

Toujours cette chaleur étouffante mais surtout la pollution où l'on atteint des sommets, on ne voit même pas le bout de la rue. Je n'ai pas vu le soleil pendant 5 jours, il pleut même des cendresBaca selengkapnya
Encore un

Record battu 25 h de bus !! Effectivement ça fait un peu long surtout en position allongée les sièges étant cassés. Mais bon après 7 mois de voyage le temps passe vraiment autrement. Passage deBaca selengkapnya
Hanoï City

Encore une fois j'ai une amie qui me rejoint à l'autre bout du monde c'est une chance incroyable !!
La ville est très jolie, j'aime beaucoup il y a toujours l'atmosphère Asiatique mais avec unBaca selengkapnya