Erster Shelter
June 26 in Denmark ⋅ ☀️ 24 °C
Quick Info
Habe Schlafplatz gefunden. Mehr in diesem Post dann später.
Später:
Ungefähr 100 m entfernt vom Shelter ist ein Wasserhahn aus dem kommt umgefiltertes quellwasser, leicht eisenhaltig. Aber da ist nichts anderes gab habe ich damit sowohl meine Haare meine Wäsche und meine Zähne gewaschen bzw geputzt. Und eine Art katzenwäsche habe ich auch durchgeführt ich bin gespannt wie die Klamotten morgen rauskommen. Nebenher habe ich ein kleines Feuer angezündet um Moskitos die es bestimmt gibt zu vertreiben, denn ein See ist nicht allzu weit entfernt. Es ist sehr ruhig der Verwalter des shelters wohnt hier im Hof nebenan es gibt auch eine Toilette die morgen früh um 6 Uhr aufgeschlossen wird. Insgesamt sind es vier schelter ich bin heute Abend allerdings der einzige Besucher. In den vierten sieht man auf den Bildern nicht, er ist etwas abseits. Es ist schon wieder viel zu spät geworden und deshalb ist jetzt Schluss, ich möchte morgen wieder pünktlich los ich befürchte dass es noch mal warm wird vorbei Dänemark sich heute schon von einer sehr guten Seite gezeigt hat mit 23 24 Grad hinten raus. Morgen geht es weiter Richtung Norden auch da möchte ich wieder ein paar zusatzkilometer fahren so dass der Sonntag dann entspannt angegangen werden kann Richtung Fähre Punkt ich muss am Sonntag allerspätestens um 16:15 Uhr am fair Terminal sein, ich habe mir vorgenommen um 16 Uhr anzukommen. Wenn ich weiterhin keine technischen Probleme habe dann dürften es morgen auch noch mal knapp 200 km werden und dann ist für Sonntag gar nicht mehr so viel übrig wäre dann fast ein Ruhetag. Aber das hat ja auch was für sich. Auf jeden Fall muss ich morgen mal was zum Essen einkaufen denn heute war ich zweimal auswärts essen, der dönerteller war ja noch preislich in Ordnung aber trotzdem muss ich mal ein wenig auf die Kasse gucken.
Und ich glaube mein kopfkissen verliert Luft, das ist natürlich irgendwie doof aber nicht weiter tragisch dann nehme ich halt wieder die Jacke als kopfkissen so wie schon in der ersten Nacht und das kopfkissen fliegt raus dann habe ich wieder 100 g gespart...Read more

Traveler
Wozu brauchst du den Rasenmäher?
GravelTravelBobIch glaube die Dänen haben irgendwie so eine Art Fetisch mit dem Mähroboter. In meinen ersten zwei Stunden in Dänemark habe ich mehr Mähroboter gesehen als in den letzten 20 Jahren.
Hast den Mäher immer im Gepäck [Toni]
GravelTravelBobGenau. Ich habe neben Klappstuhl und Schutzengel auch eine Mähroboter dabei. So kommt das mit dem Gesamtsystem Gewicht eben ganz schnell auf 40 Kilo 😂😂😂