Korissión-See und Chalikoúnas Beach

Heute wollen wir den Süden von Korfu erkunden . Der Korissions See ist ein nationales Naturschutzgebiet. Dieser 5 km lange und bis zu 1 km breite, flache Süßwasser See liegt parallel zum Meer, vonRead more
Das Schloss stammt aus dem dreizehnten Jahrhundert und liegt auf einem niedrigen Hügel in der Nähe des Dorfes Agios Matthaios, das auf einer höheren Höhe liegt. Das für den Bau des SchlossesRead more
Den Salzsee sind wir bisher immer von zwei verschiedenen Seiten angefahren, einmal vom Norden und einmal vom Süden.
An der Südwestküste der Insel Korfu befindet sich der Korission-See. Es ist einRead more
Heute waren wir wieder on Tour. Wir wollten zum Salzsee (Lake Korission) und dort das Wasser testen.Vorher fuhren wir an einer alten byzantinischen Festung vorbei, wo wir noch nie Halt gemacht haben.Read more
schöne Resort-Anlage an der Südwestlichen Küste von Korfu. Recht abgelegen, gut geeignet als AI-Entspannungsurlaub. Zur Hochsaison kann es aufgrund des Familienangebotes zu einer erheblichenRead more
Ein ruhiger Tag sollte heute anstehen.
Das Frühstück war gut, bis auf den Kaffee. Das Ambiente draußen ist auch nett und vom Frühstück ging es an den Pool und jeder verbrannte sich so gut erRead more
Der Flug startete mit rund 40 Minuten Verspätung. Nach der Landung ging es zum Mietwagenschalter, nur eine Person vor uns, aber dann doch 20 Minuten warten bis wir die Karre endlich hatten.
AufRead more
Der Strand in Moraitika ist sauber, er besteht aus groben Sand und Steinen. Ist aber kein ausschließlicher Steinstrand.
Das Wetter war wunderschön 😊 und hat perfekt zum Sonnenbaden ☀️ undRead more
#Urlaub #BestFriends #Strand #Meer #SchöneErholungszeit
Korfu ist der westlichste Teil Griechenlands und die nördlichste aller Ionischen Inseln 🌴
Korfu besitzt mit 100.000 Einwohnern dieRead more
You might also know this place by the following names:
Límni Koríssia, Limni Korissia, Λίμνη Κορίσσια