Greece

• Day 6–7

Ithaca sailing day 4 to - Kastos

June 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C

Day 7: Segeln ins Paradies 🌬️✨
      Der Tag beginnt mit einer besonderen Yoga-Session geteached von Jess. Element Metall – stark und klar wie das Morgenlicht. Wir praktizieren auf einer kleinen Insel, auf der nur eine einsame Kirche steht. Die Stille ist fast greifbar, und während ich die Bewegungen fließend ausführe, spüre ich, wie die Kraft des Metalls durch mich strömt – voller Klarheit und Bestimmtheit. Nach der Session springe ich zusammen mit Krysia ins Wasser und schwimme glücklich ans Land zurück. Ein perfekter Moment des Loslassens.

Zurück auf dem Boot erwartet uns ein leichtes Frühstück, und dann heißt es wieder: Sailaway. Das Meer ist heute sanft, als würde es uns ins Paradies selbst führen. Unser Weg führt uns vom Port Ithaca zur wunderschönen Atokos Insel und weiter nach Kastos.

Jeder Segeltag ist ein Geschenk, und dieser ist keine Ausnahme. Die endlose Weite des Ozeans, das sanfte Schaukeln des Bootes und das Gefühl, dass alles genau so ist, wie es sein soll. Ich bin erfüllt von tiefer Dankbarkeit. 🌊🙏

You might also know this place by the following names:

Nisída Kastós, Nisida Kastos, GRKSI

Join us: