May 5, 2017 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Wo die Weser einen großen...
    Jaja - blabla.
    Auch in der verbotenen Stadt muss man Grounds machen. Und immerhin ist es noch ein 3. Ligaspiel. Da die zweite Vertretung vom SVW im Abstiegskampf steckt und es nicht so gut aussieht, kann es sein, dass es nächste Saison "nur" noch ein Regionalliga-Ground ist.
    600 Zuschauer, davon schätze ich ca 150-200 Gäste aus Halle, wollten sich das Freitagabendspiel im Weserstadion Platz 11 anschauen.
    Immerhin war die Polizei stark vertreten, hatten wohl Angst vor den bösen ostdeutschen Fußballfans.
    Das Spiel startete rasant und Werder ging recht früh in Führung. Danach drängten die Gäste immer mehr auf den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit fiel dann der Ausgleich! Nach der Pause gab es dann weniger Chancen und das Spiel war von vielen kleinen Fouls geprägt. So blieb es auch bis zum Ende.
    Die Fans der Heimseite waren das ganze Spiel über sehr ruhig, ausser ein paar Kommentare. Die Gäste hingegen supporteten 90 Minuten lang und das teilweise mit einer recht guten Lautstärke!