Männer-Wochenende is calling

Kaum ist man auf Afrika zurück, klingelt am Wochenende wieder früh der Wecker, denn die nächste Tour ruft.
Diesmal steht unser 1. Männer-Wochenende an, weshalb das ganze wohl eine etwas andereRead more
Ausgeruht & pünktlich haben wir rumänischen Boden unter den Füßen.
Am Airport heißt es fix etwas Bargeld besorgen und zusehen, dass wir ein Uber für 6 Personen bekommen.
Da der Check-In fürRead more
Mit dem Taxi geht's in die Innenstadt und es wird der nächste Pub angesteuert, wo wir die nächsten Biere & Essen bestellen.
Danach schlendern wir über die Partymeile und lassen uns in verschiedenenRead more
Den nächsten Morgen starten wir ganz entspannt und wir holen uns im Penny etwas Frühstück. Der ein oder andere hat noch einen kleinen Platten, aber dennoch machen wir uns bei kalten -10°C auf denRead more
Am Abend steht Fußball auf dem Plan & wir haben sogar Glück, denn es wird einerseits in dem großen Nationalstadion gespielt und andererseits ist es auch noch ein kleines Bukarester Stadtderby.
DasRead more