Auf geht's! Endlich wieder Fussball!

So langsam aber sicher steht in den meisten europäischen Topligen der Ligastart wieder an!
So läuft auch in Holland die Liga seit ein paar Wochen!
Um ein wenig aus dem Alltagstrott rauszukommen,Okumaya devam et
Kochlöffel

Kurz vor der Grenze musste dann nochmal ein Mittagessen her! Also suchte man sich was nettes in Meppen. Wir landeten im Kochlöffel. Klingt komisch, war es aber nicht! Ein Fast Food Restaurant mitOkumaya devam et
VVOG - VV Gemert

Da das Spiel im KNVB Beker Pokal von den Ajax Amateuren auf 17 Uhr verlegt wurde, ging es also nach Harderwijk. Dort sollte auch ein Spiel im Pokal stattfinden und zwar das von VVOG. Ein 1000erOkumaya devam et
AZ Alkmaar - ADO Den Haag

Ohne Probleme und mehr als rechtzeitig erreichte man Alkmaar. Das sollte also das Ersatzmatch für Ajax sein. Nicht ganz so reizend, aber was soll's!
Das Stadion sah man schon von der Autobahn undOkumaya devam et
Hotel!

Nach einer knappen Stunde Fahrt und sehr vielen Wechseln des Wetters, erreichten wir dann Rotterdam und das Hotel! Nun gibt's noch 1-2 Abschlussbierchen und Morgen heißt es dann Sparta und evtl.Okumaya devam et
Frühstück

Nach einer recht angenehmen Nacht in einem Hotel, was für eine Nacht gut ist, nicht mehr und nicht weniger, ging es erstmal in die Stadt einen Bäcker aufsuchen. 11€ Frühstück im Hotel waren dochOkumaya devam et
Rotterdam Derby!

Gut gestärkt hieß der nächste Halt dann Stadion Woudestein!
Dort sollte heute das Derby Excelsior Rotterdam - Feyenoord Rotterdam stattfinden. Aufgrund der Größe des Stadions von knapp 3500Okumaya devam et
Zoo Rotterdam

Um die Zeit bis zum zweiten Spiel in Rotterdam ein wenig zu überbrücken, ging es in den Zoo. Dieser war nur knapp 10 Minuten entfernt und sah ganz cool aus, laut Internet. Irgendwie ist es auchOkumaya devam et
Sparta Rotterdam - PEC Zwolle

Nach dem entspannten Tag im Zoo, ging es dann zum Stadion von Sparta!
Angekommen am Stadion startete die Parkplatzsuche. Aber hier muss ich sagen, ist es in Holland echt chillig und geil! Die LeuteOkumaya devam et
Heimat

Anschließend ging es dann wieder Richtung Heimat.
Da die Autobahn recht leer war, erreichten wir nach knapp 4 Stunden Fahrt und einem Essensstopp um kurz nach 23 Uhr wieder das schöneOkumaya devam et