Start Richtung Hamburg

Direkt nach der Arbeit ging es zunächst Richtung Hamburg, wo Büffel und ich, Duwald und Budde einsammeln sollten. Der Weg erwies sich schon als recht schwierig, da es eine Straßensperrung durchLeggi altro
Das erste Spiel der Tour sollte eigentlich nur ein "Lückenfüller" werden. Glück muss man haben, dass es dann das Regionalliga Nordost-Derby wurde! BFC Dynamo reiste mit einer beachtlichen Anzahl anLeggi altro
Das erste Spiel und somit Länderpunkt Nr.6 sollte in Plock stattfinden. Zweite polnische Liga stand auf dem Programm. Neben der großen Handball Arena, war der dazu im Gegensatz relativ kleineLeggi altro
Das Auftaktspiel des Tages war schonmal ein voller Erfolg. Was nun folgen sollte, übertraf jedoch alle Vorstellungen. Das die Fanszene von Legia ziemlich fett ist und das Stadion auch geil ist,Leggi altro
Da das eigentlich geplante Spiel ausgefallen ist, musste auf dem Hinweg ein Ersatzground gefunden werden! Sodass wir ein unterklassiges Pokalspiel wählten. Nettes Stadion! Das Spiel endete mit 6:0Leggi altro
Das zweite Highlight stand auf dem Programm! Morgens wurde sich am Stadion schon mit Tickets eingedeckt. Lech Posen hat die zweitstärkste Fanszene in Polen, somit waren die Erwartungen groß. UndLeggi altro
Nach dem Spiel gings auf direktem Weg nachhause! In der Nacht erreichte man dann die Heimat!