Burger Tiger

Wieder in der Altstadt angekommen, mussten wir erstmal was essen. Also ging es zu Burger Tiger und das war ein absoluter Volltreffer! Super leckere Burger gab es dort! Auf dem Weg dorthin schauten wirEn savoir plus
First evening at Dubrovnik

Der Abend wird nun auf dem Balkon entspannt, bei einem guten Ausblick! Hier werden wir Morgen sicherlich ein paar Kaltgetränke verzehren am letzten Abend.
Good morning Dubrovnik

Was ein geiles Bett! Ich würde sagen das Beste auf dieser Tour bisher. Man hat geschlafen wie ein Stein! Heute lassen wir den Tag etwas ruhiger und entspannter angehen, etwas ausschlafen, FrühstückEn savoir plus
Old town Dubrovnik

Nach dem Frühstück gingen wir dann Richtung Altstadt. Einen Teil hatten wir gestern schon von außen gesehen und im Dunkeln auch ein wenig was von innen. Heute sollte es dann aber auf dieEn savoir plus
Entspannung

Als wir das Bier geleert hatten, machten wir uns auf die Suche nach einem Platz direkt am Wasser, den man von der Mauer aus sehen konnte, aber nicht hinkam.
Nach längerem Suchen fanden wir dannEn savoir plus
Pizzeria Mirakul

Schon wieder Pizza? Diesmal nicht! Zumindest für mich nicht. Zum Abendessen gab es dann Lasagne für mich, während Beeke sich noch eine Pizza gönnte. Das Essen war super und es gab einen absolutEn savoir plus
Last Day

Da unser Bus heute erst um 14:15 Uhr wieder nach Klek fährt, haben wir heute nochmal entspannt Zeit und nutzen die Check-out Zeit von 11 Uhr voll und ganz aus. Das Wetter wird nochmal sehr gut,En savoir plus
Back to Klek

Da wir ja noch ein wenig Zeit hatten, genossen wir die Sonne noch am Hafen und in einem Cafe, bevor es dann wieder mit dem Bus nach Klek geht, wo unser Auto steht. Das Wetter ist echt geil nochmal!En savoir plus
Zagreb

Nach einem kurzen Essensstop bei McDonald's kurz vorm Ziel erreichten wir dann spät abends unser Hotel. Nun hieß es fix Sachen umpacken und neupacken und ab ins Bett. Um kurz vor 5 Uhr geht dannEn savoir plus
Abflug - Goodbye Croatia

Früh - zu früh - klingelte der Wecker und wir machten uns fertig. Ein Glück hatten wir unsere Sachen schon am Abend vorher gepackt! Und das erste Mal waren wir sogar vor der geplanten Zeit fertig,En savoir plus
Welcome back to grey Germany

Pünktlich landeten wir dann in Berlin und wie es der Pilot vor dem Abflug prophezeite, schneite und regnete es hier. Hat sich also nichts verändert! Ich will jetzt schon wieder zurück...
NachdemEn savoir plus
Home

In Hamburg am ZOB angekommen, wartete auch schon Gummi auf uns, der uns mit nachhause nimmt!
Und dann war man im Regen von Kutenholz wieder in den eigenen vier Wänden angekommen. Ich machte michEn savoir plus