Abendbrot
31 maart 2019, Portugal ⋅ ⛅ 15 °C
Auf dem Rückweg kauften wir noch schnell ein und machten uns in unserer Wohnung noch fix Brötchen zum Abendessen.
Beide waren sichtlich kaputt, dennoch unterhielten wir uns noch ein wenig mitMeer informatie
Lissabon 1.0
1 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir etwas ausschlafen konnten, machten wir uns ganz entspannt auf den Weg nach Lissabon rein.
Zunächst kauften wir uns Metro-Tickets.
Danach entschieden wir dann uns einfach treiben zu lassenMeer informatie
Tram 28
2 april 2019, Portugal ⋅ ☀️ 9 °C
Um 6Uhr klingelte der Wecker heute Morgen, früh aber es hat sich gelohnt.
Unser Plan war es so früh wie möglich mit der legendären Tram 28 in Lissabon zu fahren.
Da diese ab späten Vormittag mitMeer informatie
LX Factory
2 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 10 °C
Eigentlich wollten wir von da aus zu einem Lost Place, aber da Google Maps uns mal wieder einen geilen Weg an einer Autobahn/Schnellstraße ohne Fußweg vorschlug, entschieden wir uns zunächst mitMeer informatie
Lost Place - Restaurant
2 april 2019, Portugal ⋅ ☀️ 12 °C
Danach fuhren wir dann mit dem Bus Richtung Lost Place.
Dieses soll ein altes Restaurant gewesen sein, welches gleichzeitig einen super krasse Ausblick über ganz Lissabon bietet.
Das Ganze wird vomMeer informatie
Belém
2 april 2019, Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Als nächstes stoppten wir dann in Belém, ein Stadtteil westlich von Lissabon, wo es noch einige historische Gebäude und Gärten zu sehen gab, welche direkt am Tajo liegen.
Am Fluss gab es zudemMeer informatie
Lissabon 2.0
2 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Danach fuhren wir dann nochmal in die Innenstadt, schlenderten noch ein wenig durch die Gassen. Ich könnte mich echt ewig durch die Gassen Lissabons bewegen. Wir gingen nochmal zu einemMeer informatie
Street Art Lissabon
2 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 18 °C
Lissabon ist vor allem noch durch eine weitere Sache sehr berühmt, die auch sehr auffällig ist. Street Art!
An viele Ecken und Gebäuden sieht man Graffitis, welche echt cool aussehen und auch etwasMeer informatie
Chillen
2 april 2019, Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Sichtlich kaputt, aber zufrieden mit dem Tag und der Fotoausbeute, ging es zurück ins Apartment.
Der Tag war zwar wieder lang (12 Stunden auf den Beiden und unterwegs gewesen), aber hat sichMeer informatie
Letzter Tag
3 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 12 °C
Eigentlich wollten wir etwas ausschlafen, aber das hatte sich um kurz nach 7 Uhr schon erledigt, da ein netter Portugiese meinte durchgehend zu hupen.
Ja hupen mögen sie hier!
Danach waren wir dannMeer informatie
Zoo Lissabon
3 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 12 °C
Nachdem wir alles so weit erledigt hatten, fuhren wir noch in den Zoo hier in Lissabon, welcher 1884 eröffnet wurde.
Dieser ist einer der größten Zoos Portugals.
Der Zoo war ganz nett, aber nichtMeer informatie
Delfin-Show
3 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 13 °C
Im Zoo gab es dann noch eine Delfin-Show, welche ganz cool anzusehen war. Die Delfine hatten einige Kunststücke und Sprünge drauf.
Das Wichtigste war es, dass sie glücklich aussahen und nicht zuMeer informatie
Sporting CP - SL Benfica
3 april 2019, Portugal ⋅ ⛅ 11 °C
Am Ende wartete dann noch eines der Highlights der Tour auf uns.
Das Pokalhalbfinal-Rückspiel im portugiesischen Taça de Portugal.
Und dann ist es auch noch das Lissabonner-Stadtderby. EinMeer informatie
Last morning
4 april 2019, Portugal ⋅ 🌙 9 °C
Nach einer kurzen Nacht ging es für uns sehr früh hoch.
Da wir wieder ohne Maut fahren wollten, lag vor uns eine knapp 5-stündige Autofahrt nach Porto.
Airport Porto
4 april 2019, Portugal ⋅ 🌧 9 °C
Mehr als pünktlich erreichten wir dann die Autovermietung, gaben das Auto ohne weitere Probleme ab und fuhren mit dem Shuttle zum Airport.
Dort heißt es nun warten, Gepäck aufgeben und hoffen, dassMeer informatie
Abflug - Next stop Hamburg
4 april 2019, Portugal ⋅ 🌧 9 °C
Dann wollen wir mal los Richtung Hamburg!
So wie es aussieht, scheint der Flieger pünktlich zu gehen.
Warten wir es mal ab!
Airport Hamburg
4 april 2019, Duitsland ⋅ ⛅ 9 °C
Tatsächlich landete man pünktlich in Hamburg.
Welcome back to Germany!
Jetzt hoffen, dass unser Gepäck mitgekommen ist und ab nachhause.
War auch wieder ein langer Tag..
Fazit
4 april 2019, Duitsland ⋅ ⛅ 5 °C
Nach einem langen Tag erreichte man dann die eigenen vier Wände wieder.
Da es Morgen wieder zur Arbeit geht, hieß es ab in die Koje und etwas Schlaf bekommen!
Insgesamt standen knapp 2600 KilometerMeer informatie