• WorldTravellerSJ

• Trip start
    April 23, 2016

Abflug!

April 23, 2016 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C

Am frühen Morgen sollte es dann also nach Madrid gehen. Eine sehr spektakuläre Tour stand auf dem Programm. Also machten wir uns zu zweit auf den Weg nach Spanien!

• Atlético Madrid - Málaga FC

April 23, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C

In Madrid angekommen, ging es auch direkt zum Stadion, Estadio Vicente Calderon, um uns mit Karten einzudecken. Das Stadion wird leider in der nächsten Saison abgerissen und durch ein neues ersetzt! Traurig! Ein Wahnsinns Stadion! Alleine der Anblick dieses Kolosses hat die Reise schon wert gemacht! Die Stimmung war auch super! Atletico gewann in üblicher Manier mit 1:0!Read more

• Bett mal anders!

April 23, 2016 in Spain ⋅ ⛅ 10 °C

Da es sich kaum gelohnt hat sich ein Hotel zu nehmen, wurde die Nacht mit sehr wenig Schlaf am Flughafen verbracht. Man schlug sich so durch und hat vielleicht sogar 1 Stunde Schlaf bekommen! Aber man muss ja mal alles mitgemacht haben! Am nächsten Morgen ging es dann wieder nach Hamburg!Read more

• Hamburg

April 24, 2016 in Germany ⋅ ⛅ 4 °C

In Hamburg angekommen, machte ich mich noch auf den Weg zwei weitere Grounds zu machen! Unter anderem wurde das Spiel USC Paloma - FC Süderelbe und HSV Barmbek-Uhlenhorst - TuS Dassendorf angeschaut. Danach ging es denn sichtlich ermüdet und kaputt wieder nachhause.Read more

Trip end
    April 24, 2016