• Dwejra Bay
    Fähre nach GOZOLinks ein kleiner Tunnel der mit dem Meer verbunden istTunnel jetzt näher. Da sollen sogar kleine Boote durchfahren 🤔Immer dem 🔴 folgen...Windig war esWir trotzen dem Wetter 😉Von der Natur geschaffene "Straße "Auf der anderen Seite von GOZO.. stürmisch und regnerischLinks Straße überflutet...danach sprang das Auto auch nicht mehr an.🙈

GOZO - die kleine Schwesterinsel

14. januar, Malta ⋅ 🌧 14 °C

Heute stand ein Trip zur Schwesterinsel Gozo auf dem Plan.
    Mit der Fähre ging es hinüber - Wetter war anfangs nur manchmal leichter Nieselregen.
    Wir sind dann zum Dwejra Bay gefahren. Dort stand mal das Naturwunder (Azure Window) ein über 20 Meter hohe Felsbogen, der ins Meer stürzte.
    Wir wanderten am Klippenrand in einer von der Natur geschaffenen "Straße" .
    Zeitweise wurde das Wetter stürmisch kalt und regnerisch.
    Mit dem Auto ging es dann weiter zum Wied II-Ghasri. Dort war es mega stürmisch und der Regen peitschte uns um die Ohren. Die Wellen waren auf dieser Seite der Insel meterhoch.
    In dieser Einöde, wo kein Mensch weit und breit war (und auch keiner mal raus geht) machte unser Auto schlapp. Das Auto sprang nicht mehr an (Die Batterie war von Anfang an nicht die beste).
    Also mußten wir unser Auto im regnerischen Sturm anschieben 😩 und zum Glück ging es dann weiter...