FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • GrubisReisenPetra GruberLa Gomera - klein, wild, grün
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 1
    • 14 jun. 2025 08:37
    • ☀️ 20 °C
    • Hoogte: 42 m
    • DuitslandSchönefeld52°22’6” N  13°27’48” E

Anreise

14 juni, Duitsland ⋅ ☀️ 20 °C

Heute ging es nun endlich auf die kleine Kanaren Insel La Gomera. Wir wussten, dass die Anreise evtl. so einige Risiken für uns bereit hielt.
    Es fing auch schon gleich mit verspäteten Abflug an. Aus anfangs 25 Minuten wurden dann 60 Minuten Verspätung.
    Auf Teneriffa mussten wir dann mit dem Bus zum Hafen fahren. Leider fuhr der Bus nur nicht ganz bis zum Hafen und wir sind dann noch zwei Stationen zu spät ausgestiegen. So sind wir dann bei warmen 25 Grad mit Gepäck 20 Minuten zu Fuß zum Hafen gelaufen. Aber zum Glück kamen wir rechtzeitig bei der Fähre an. Nach einer 55 minütigen sehr schaukelnden Überfahrt waren wir endlich auf La Gomera. Dann ging es mit dem Taxi noch zu unserem Hotel. Nach 12 Stunden waren wir endlich im Hotel angekommen . Kurz geduscht und ab zum Essen. Die Hotelanlage danach nur noch im Dunkeln angeschaut.
    Meer informatie

Zie vertaling

Na dann.... habt jetzt mal einen super schönen Urlaub 😊 [Barbara und Thomas]

1 dReagerenVertalen

ReizigerVielen lieben Dank, das haben wir 😘

23 uReagerenVertalen

Oh mann, da ist jetzt aber wirklich urlauben angesagt. Viel Spaß und erholt euch gut. ❤️😘 [Bine und Uli]

1 dReagerenVertalen

ReizigerJa, jetzt kann es losgehen 😍

23 uReagerenVertalen
    4 meer opmerkingen