FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • GrubisReisenPetra GruberLa Gomera
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 6
    • donderdag 19 juni 2025 om 11:46
    • ☀️ 20 °C
    • Hoogte: 502 m
    • SpanjeVallehermoso28°10’47” N  17°15’17” W
    2Guten Morgen La Gomera
    Start in VallehermosoSteil nach oben..2Encantadora StauseeUnd immer weiter nach oben2Rechts ist der Stausee zu sehenEnger Weg ist kaum zu erkennenRestaurant hat zu 😩😡 dann halt PicknickRoque El CanoBergab nach VallehermosoHähnchen, Lasagne und ganz viel Knoblauch2Der Weg ins Hotel2

Wanderung vorbei am Roque El Cano

19 juni, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C

Heute war wieder wandern angesagt. Die eindrucksvolle Runde am Fuß des Roque El Cano haben wir uns vorgenommen. Start war der Ort Vallehermoso. Hier ging es gleich steil bergauf. Vorbei am Stausee und immer weiter hoch zunächst zum Roque Blanco (763m). Hier freuten wir uns eigentlich auf eine eiskalte Cola im Restaurant aber dies war (mal wieder) geschlossen. Weiter ging es dann zum mächtig talbeherrschenden Roque El Cano. Hier wurde Dobby mehrmals von einem Greifvogel angegriffen (kurz im Video zu sehen). Deshalb nur wenig Filmmaterial, weil Dobby danach lieber am Boden blieb. Nach dem Roque ging es steil abwärts nach Vallehermoso, wo gerade die Vorbereitungen für ein großes Fest stattfanden. Dort haben wir Knoblauch in Massen zu uns genommen. War verdammt gut aber wir brauchten später viel Flüssigkeit 🤣😜 Am Abend haben wir noch schön auf unserer Terrasse gesessen.Meer informatie

Zie vertaling

Guten Morgen La GomeraGeile Optik😍 [Rolli]

GrubisReisen

ReizigerOh ja, so möchte man jeden Morgen geweckt werden 😍

Encantadora StauseeAuch ganz schön weit oben, wa? [Rolli]

GrubisReisen

ReizigerNoch nicht ganz oben, mehr als die Hälfte hatten wir noch vor uns 🙈😃

6 meer opmerkingen
    2 likes