• Tschüss bis zum nächsten Mal

March 29 in Germany ⋅ 🌫 3 °C

Die Zeit ist mal wieder so schnell vergangen. Das Elbsandsteingebirge ist immer wieder eine Reise wert, obwohl wir schon so oft hier waren. Wir kommen so gerne hier her und werden sicherlich wiederkommen. Wir entdecken immer wieder was Neues oder machen auch gerne alte Touren erneut.
    Das Hotel hat sich nach Corona verändert aber das wussten wir. Es gibt keine Bar mehr, Getränke gibt es nur bis 21:00 Uhr, die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt (nicht schlimm) aber es könnte ein Toilettenpapierproblem geben 🤪. Das Restaurant hat sich sehr zum positiven verändert. Tolle Auswahl und leckere Speisen. Bezahlen aufs Zimmer ist aber weiterhin nicht möglich. Das Personal ist, wie auch vorher schon, durchweg freundlich. Und vom ehemaligen Stammpersonal ist nur noch eine Servicekraft übrig.
    Also kurz gesagt: Es war wieder sehr schön und wir hatten auch Glück mit dem Wetter, zwar kalt aber kein Regen - am Samstag sogar tollen Sonnenschein. Mit dem Hotel und seine Besonderheiten haben wir uns arrangiert.