Neustadt i.Sa. Parkhotel
March 25 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Heute morgen ging es los für ein verlängertes Wochenende ins Elbsandsteingebirge. Zum 8. Mal ins Parkhotel nach Neustadt. 2011 waren wir das erste Mal hier und 2023 das letzte Mal. In der Zeit hatRead more
Dresden
March 26 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Weil heute schlechtes bzw. regnerisches Wetter (laut App) angesagt war, haben wir uns für eine Tour nach Dresden entschieden. Dresden ist immer wieder schön und nebenbei waren wir noch etwas shoppenRead more
Wanderung zur Idagrotte
March 27 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Heute wurde endlich gewandert. Nach dem Frühstück haben wir uns bei 0°C auf den Weg zum Startpunkt im Kirnitzschtal gemacht. Geparkt wurde am Beuthenfall. Von hier aus sollte es über dieRead more
Wolfsschlucht - Polenztal - Rathen
March 28 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Heute haben wir wieder eine tolle Wanderung bei schönstem Sonnenschein gemacht. Los ging's am Hockstein, von hier sind wir durch die Wolfsschlucht hinunter ins Polenztal gestiegen. Im Polenztal gingRead more
Tschüss bis zum nächsten Mal
March 29 in Germany ⋅ 🌫 3 °C
Die Zeit ist mal wieder so schnell vergangen. Das Elbsandsteingebirge ist immer wieder eine Reise wert, obwohl wir schon so oft hier waren. Wir kommen so gerne hier her und werden sicherlichRead more

TravelerVielen Dank, das werden wir haben 😘
TravelerDankeschön 😘