• Es geht los

September 1 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Am Montag um 14:00 war es dann endlich soweit wir haben unseren Camper, diesmal ein Hymer Ayers Rock, bei Roadsurfer abgeholt. Nach dem Online Check In und das Vermerken der Schäden (Aufstelldach und Moskitonetz) konnten wir den Motor anwerfen und es ging ab nach Hause zum einräumen. Schon Tage vorher haben wir Vorbereitungen getroffen und unsere Sachen gepackt. Viele Kisten und ein Koffer standen bereit um verstaut zu werden. Aber es kam dann anders, geplant hatten wir für einen Weinsberg Camper und dort sind die Stauflächen ganz anders. Aber nach 2,5 Std. war alles eingepackt. So konnten wir um 23:30 ins Bett, da um 4:30 bereits der Wecker klingelte. Nach einem Kaffee und Verstauen der restlichen Dinge sind wir pünktlich um 6:00 Uhr abgefahren. Unser erstes Ziel ist der Campingplatz Felbermühle in Neustadt an der Donau. Hier bleiben wir nur für eine Zwischenstopp. Wir sind super durchgekommen und die A9 war total leer, unglaublich wir hatten mit schlimmeren Verkehr gerechnet. Um 12:00 haben wir eingecheckt und bereits 20 Minuten später war der Camper ready for Chillen 🤩Read more