Tutti- oder hier *Rasttagl" genannt
September 15 in Austria ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir mal NIX gemacht und sehr lange geschlafen (9 Uhr). Wir haben einfach nur den schönen sonnigen Sommertag am Pool genossen. Nachmittags sind wir dann mal einkaufen gefahren, da unsereRead more
Mondsee
September 14 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Die ganze Nacht hat es geregnet aber wir konnten sehr gut schlafen. Draußen war dann aber alles ungemütlich feucht und wir zogen es vor drinnen zu frühstücken. Wir haben uns mit allem viel ZeitRead more
Wanderung zum Irrsee
September 13 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
Der Tag war heute relativ warm aber bedeckt. Wir haben dann eine Wanderung direkt vom Campingplatz zum Irrsee gemacht. Unterwegs kamen immer mal wieder ein paar Regentropfen aber das hat uns nichtRead more
Camping Mondseeland
September 12 in Austria ⋅ ☀️ 20 °C
Ein letztes Mal haben wir auf unserem absoluten Highlight Campingplatz gefrühstückt. Die Sonne schien und es war einfach nur traumhaft schön. Danach hieß es dann Abschied nehmen und ab in RichtungRead more
Rittner Horn und Feltuner Hütte
September 11 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Heute war ein sehr sonnenreicher Tag, Danke für das viele Daumendrücken 😜. Die Nächte sind hier stockfinster und es gibt einen faszinierenden Sternenhimmel, den man nicht in Fotos einfangenRead more
Rittner Erdpyramiden, kleine Wanderung
September 10 in Italy ⋅ 🌧 16 °C
Die ganze Nacht hat es geregnet aber wir haben wunderbar geschlafen. Im Gegensatz zu den Tagen zuvor hat es sich mächtig abgekühlt. Im Camper waren frühmorgens nur noch 13,9°C. Bei 11°CRead more
Schartner Alm
September 9 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
In der Nacht hat es geregnet und es ist erstmal vorbei mit schönem warmen Wetter. Hier spricht man von einem Temperatursturz auf ca. 21°C. Das Frühstück haben wir dann heute mal im CamperRead more
Radtour nach St. Leonhard
September 8 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Wieder war das Wetter perfekt und wir haben uns E-Bikes ausgeliehen. Damit ging es dann durch das Passeier Tal nach St. Leonhard und St. Martin immer an der Passer entlang wieder vorbei anRead more
Maiser Waalweg nach Schenna
September 7 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einer weiteren guten Nacht im Dachzelt sind wir heute 14 Kilometer den Maiser Waalweg nach Schenna gewandert. Zuerst vorbei an unzähligen Apfel Plantagen, dann immer entlang der Waal bis es dannRead more
Mit der Hirzerbahn auf die Alm
September 6 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Wir haben eine sehr gute Nacht im Dachzelt mit dem Rauschen der Passer (Fluss) verbracht.
Das Wetter meint es weiterhin gut mit uns - 31 Grad!.Heute sind wir mit der Hirzer Seilbahn, die direkt anRead more
Camping Passeier bei Meran
September 6 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Der Wecker hat uns um 7.45 Uhr geweckt, denn heute geht es weiter in Richtung Meran. Pünktlich um 10.30 Uhr sind wir dann losgefahren mit einem kurzen Zwischenstopp um Lebensmittel einzukaufen. ÜberRead more
Gaislachkogel
September 4 in Austria ⋅ ⛅ 15 °C
Nach dem Frühstück ging es bei sommerlichen 31°C mit dem Bus zur Gaiskogelbahn in Sölden. Wir haben uns ein Ticket für die Fahrt zum Gipfel gekauft und sind erstmal bis zur MittelstationRead more
Kleine Wanderung zur Hängebrücke
September 3 in Austria ⋅ ☁️ 23 °C
Die Nacht war kühl (8°C) aber im Camper war die Heizung noch nicht notwendig, wir hatten kuschelige 15°C. So konnte der heutige Tag mit einem leckeren Frühstücksei bei ca. 10 Grad beginnen. DieRead more
Naturcamping Kuprian
September 2 in Austria ⋅ ⛅ 22 °C
Unsere Anfahrt ins Ötztal war erstaunlicherweise ohne Stau mit wenig Verkehr (ausser um München herum) und total entspannt und schön. Wir haben die 4 Stunden Fahrt sehr genossen. Beim NaturcampingRead more
Zwischenstopp Felbermühle
September 1 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Nach dem ausgiebigen chillen sind wir dann entlang des Wassers, vorbei an unzähligen Hopfenfeldern auf dem Deich rund 7 Kilometer zum Restaurant Gigl gelaufen. Dort haben wir richtig leckerRead more
Es geht los
September 1 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Am Montag um 14:00 war es dann endlich soweit wir haben unseren Camper, diesmal ein Hymer Ayers Rock, bei Roadsurfer abgeholt. Nach dem Online Check In und das Vermerken der Schäden (Aufstelldach undRead more

☀️ [Kerstin]
Lecker 😋 [Kerstin]