• Maiser Waalweg nach Schenna

September 7 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C

Nach einer weiteren guten Nacht im Dachzelt sind wir heute 14 Kilometer den Maiser Waalweg nach Schenna gewandert. Zuerst vorbei an unzähligen Apfel Plantagen, dann immer entlang der Waal bis es dann irgendwann hoch hinaus nach  Schenna ging (Schenna liegt etwas oberhalb auf 570 Meter). An einer Verkaufsstation auf Vertrauensbasis haben wir einen soo leckeren Apfel gekauft, dass wir auf dem Rückweg gleich einige mehr kaufen mussten. In Schenna haben wir uns bei einer der besten Eisdielen - so sagt man 🤣 -  ein Eis geholt, in einem Modegeschäft mit integriertem Cafe eine Erfrischung getrunken und im Delikatessen Geschäft was für das Frühstück eingekauft. Schenna hat uns mit seinen kleinen Gassen und tollen Häusern schon sehr gefallen. Ein toller gepflegter und sauberer Ort mit vielen Blumen überall. Beim Campingplatz ging es dann bei leicht bewölktem Himmel nochmal kurz in den Pool. Kaum am Camper angekommen zog sich der Himmel zu und es regnete kurz und heftig. Aber nach ca. 30 Minuten war alles vorbei. Abendessen gab es wieder im Restaurant auf dem Campingplatz - die Auswahl ist groß und es schmeckt dazu noch 😊Read more