• Rittner Horn und Feltuner Hütte

September 11 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C

Heute war ein sehr sonnenreicher Tag, Danke für das viele Daumendrücken 😜. Die Nächte sind hier stockfinster und es gibt einen faszinierenden Sternenhimmel, den man nicht in Fotos einfangen kann. Gefrühstückt wurde wieder in der Sonne und danach ging es mit dem Bus zur Bergbahn Rittner Horn auf 2070 m. Wir sind dann oben zur Feltuner Hütte gewandert und wollten eigentlich weiter auf das Rittner Horn hoch aber dort spielten sie tolle Musik, wir hatten einen schönen Platz im  Liegestuhl, viel Sonne und natürlich leckere Getränke (Limoncello Spritz usw.). Also sind wir da erstmal versackt 😃. Es war aber auch einfach nur herrlich. Nach einer weiteren Runde leckerer Getränke sind wir dann doch noch auf das Rittner Horn gewandert und wieder zurück zur Bergstation. Mittlerweile mussten wir uns dann etwas beeilen um die letzte Gondel nach unten um 17.30 Uhr zu bekommen. Nach 2 Sauna Gängen und einer Runde schwimmen im 18°C kaltem Naturschwimmbad sind wir heute nochmals Pizza essen gegangen - auf der Alm war einfach keine Zeit 🤣. Im Camper haben wir uns dann auf unsere morgige Weiterfahrt nach Österreich vorbereitet. Leider müssen wir diesen wunderbaren Campingplatz schon wieder verlassen. Zum ersten Mal wären wir gerne noch etwas länger geblieben  🤷‍♀️. Hierher kommen wir auf jeden Fall wieder.Read more