• Vom Mondsee zum Großbüchlberg

September 16 in Germany ⋅ 🌧 18 °C

Heute ist Abreisetag, deshalb sind wir früh um 7.30 Uhr aufgestanden und konnten bei Sonnenschein draußen frühstücken. Um 11:00 Uhr sind wir dann abfahrbereit gewesen um in Richtung Deutschland zu starten. Auch dieses Mal sind wir erstaunlich gut ohne Stau durchgekommen. Von unserer 4stündigen Autofahrt waren ca. 90 Minuten nur Landstraße. Vorbei an schönen Vorgärten und sauberen und schönen Dörflis. Nachmittags bei Nieselregen kamen wir dann in Bayern auf dem Campingplatz Großbüchelberg an. Wir haben einen schönen Eckstellplatz mit Blick aufs Tal bekommen. Nachdem wir den Camper vernünftig in Waage gestellt haben ging es erstmal zum nahegelegenen Restaurant. Auf dem Weg dorthin haben wir festgestellt das wir hier schon einmal waren. 2017 haben wir im Steinwaldhaus  den 75sten Geburtstag vom Papa gefeiert und waren hier mit der ganzen Familie an der Sommerrodelbahn direkt neben dem Campingplatz. In der Petersklause haben wir dann deftig zünftige bayerische Küche genossen. Abends waren wir noch in der Sauna und haben aus dem Panorama Pool den Blick in die Natur genossen 😍.Read more