• Guten Morgen ☀️

Hallo Kroatien

8 de junio, Croacia ⋅ ☀️ 29 °C

Am Morgen wurden wir von strahlendem Sonnenschein an unserem Übernachtungsplatz geweckt, den wir bei Park4Night gefunden hatten.
    Diese Brücke ist schon ein tolles Fotomotiv. Es gab außerdem einen richtig schönen Picknickplatz und wir haben erst einmal in der Sonne ausgiebig gefrühstückt. Ok, mein Schwesterherz bevorzugte den Schattenplatz 😊. Bevor wir heute unser Apartment in der Nähe des Nationalparks Plitvicer Seen bezogen, haben wir einen Abstecher nach Slunj Rastoke gemacht, um uns schon mal ein wenig auf Wasserfälle einzustimmen 😉.
    Türkisfarbenes Wasser, läuft über viele Wasserfälle, es sollen 23 sein, und dazwischen idyllische Cafés und Restaurants. Wir hatten heute 30 Grad und der Spazierengang an den Wasserfällen war da fast erfrischend.
    Am Nachmittag haben wir unsere „Suite“ für die nächsten zwei Tage bezogen.
    Absolute Idylle in „In the middle of nowhere“, ein Haushund der jeden Gast begrüßt, Pferde auf der Koppel und einen traumhaften Blick in die Berge. Ein Holzhaus mit ganz besonderem Klima. Hier könnte man es auch länger aushalten, als nur die von uns geplanten zwei Nächte.