Antigua - Die Zeit steht still...

Hier hat es uns so gut gefallen, dass aus zwei Nächten acht wurden, weil wir uns einfach nicht von dieser wunderschönen Stadt trennen konnten. Antigua ist ein überschaubares Städtchen und man istRead more
So kommen uns die ersten Kilometer in Guatemala vor. Die abenteuerliche Wegführung hier ist wahrscheinlich einmalig. Man fährt praktisch nur auf und ab, und das mit mindestens 20% und mehr SteigungRead more
Im 16. Jahrhundert war Antigua, neben Lima und Mexiko-Stadt, ein Verwaltungszentrum der spanischen Krone sowie Hauptstadt
aller Kolonien in der sogenannten neuen Welt und damit Ausgangspunkt für dieRead more
Ça y est ... On a nos billets d'avion Costa Rica --> Colombie pour le 27 février youhou !!!☺️
Ça peut paraître loin, mais on en a besoin pour prendre l'avion dans une semaine pour le CostaRead more
Guatemala - Antigua
Und auf einmal wurde das Autofahrten wieder durch Beinarbeit ersetzt, das Schlafen in 2 Meter breiten Betten eingetauscht gegen 70cm Stockbett-Matzrazen und die intimereRead more
Um 7:30 Uhr gibts hier in der Gastfamilie Frühstück. Man sitzt mit vielen Leuten am Tisch und unterhält sich und in jedem angrenzenden Zimmer ist jemand anderes von der Familie am werkeln undRead more
Nadat we de optocht nog hebben meegemaakt van semana santa (holy week oftewel pasen) konden we nog lekker koffie drinken en pannenkoeken eten bij Fernando’s kaffee. Ik had ergens gezien dat je naarRead more
Das Rascheln und Klappern anderer Gäste aus meinem Dorm weckte mich heute morgen bereits halb 6 Uhr. Ich konnte nicht nochmal einschlafen und setzte mich hoch auf die Dachterasse, von wo aus ich dasRead more
You might also know this place by the following names:
Agua Colorada
WOW 🤩🥰
Ja wir waren auch mega überrascht, wie schön so ein Mcs sein kann 😅
Da Antigua UNESCO Weltkulturerbe ist dürfen die ganzen Fastfood Ketten die Fassaden und Gebäude nicht umgestalten. Deshalb sieht alles noch so schön aus 😍