Sonntag in Xela
May 5 in Guatemala ⋅ ☁️ 24 °CWir verbringen den Sonntag in der wunderschönen Unterkunft von Ana. Das Gelände ist eine Oase mitten in Xela - ruhig und grün 🌳🌴🪴 Ana ist Guatemaltekin, hat die ganze Welt bereist undRead more
This town is a popular jumping off point for hiking volcanoes, visiting hot springs and studying Spanish. It’s the second largest town in Guatemala and while it has a nice town square and someRead more
An diesem Wochenende war bereits meine erste Vulkanwanderung geplant. Das Ziel war der Vulkan Tajumulco, der mit 4220m höchste Punkt in Zentral Amerika. Dieses Monster wollte ich zusammen mit JaniqueRead more
You might also know this place by the following names:
Garibaldi
Traveler ... und wo ist denn die Katze 🐱❓😹❓
Traveler Die Katze wollte leider nicht aufs Foto 😾
Traveler 😭
Traveler Ana meinte, wir sollen sie nicht ins Zimmer lassen und ihr auch nichts zu fressen geben. Wir haben uns daran gehalten und seitdem war sie eingeschnappt mit uns, die Katze 🐱
Traveler Da habe wir als Kater volles Verständnis für die Katze. Gruß von Hinz und Kunz 🐱👤🐱👤
Traveler Danke, zurück 😽😽