It starts where it ends!
22 août 2017, Allemagne ⋅ ☀️ 19 °C
On my way to RSA
angekommen in RSA
26 août 2017, Afrique du Sud ⋅ ⛅ 19 °C
Bin verdächtig pünktlich angekommen; sehr komfortabel geflogen;4er Reihe zu zweit; die Bilder sind von Heiner Haus auf der Farm die für die nächste Woche mein zuHause ist; Das Safari Zelt unterEn savoir plus
Auf dem Mountainbiketrail
1 septembre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 27 °C
Just call me Monty....Monty Python! ich wohne hier und habe Hunger oder Durst: ich bin ca 5,5m lang und je nach Ernährungssituation zwischen 10 und 15cm dick. Solange keine ferngesteuertenEn savoir plus
1. Afrika Desaster
5 septembre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 25 °C
The News: warten auf das Motorrad
11 septembre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 33 °C
A harte Partie
14 septembre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 32 °C
Gestern war's a harte Partie! Haben für's kaokoveld im Gelände trainiert
Jetzt geht's los mit der Namibiaexpediti
20 septembre 2017, Namibie ⋅ 🌙 28 °C
South of etosha
21 septembre 2017, Namibie ⋅ ☀️ 7 °C
Oase in der Namib
25 septembre 2017, Namibie ⋅ ☀️ 22 °C
Sitzen hier im Sand und warten auf den Wüstenelefant. Einmalige Eindrücke Menschen Landschaften sonnenauf und unterginge grandiose Nachthimmel Stille und Tiere heute in freier wildnis:Springböcke:En savoir plus
Puros camp
26 septembre 2017, Namibie ⋅ ☁️ 13 °C
Und sie sind gekommen ! In der Nacht direkt vor meinem Zelt ihre häufen gemacht und vom Baum gefressen. Für ein Foto war's leider zu dunkel.was für ein Erlebnis.
Etosha
27 septembre 2017, Namibie ⋅ 🌙 26 °C
Heute recht ereignislose "Verbindungsetappe".gestern in Palmwag nochmal ein Elefant der uns den Schatten des Baumes weggefressen hat. Bin gespannt was morgen für Tiere auf uns warten. Der abgebildeteEn savoir plus
EPUPAFALLS
27 septembre 2017, Namibie ⋅ 🌙 25 °C
Nördlichster Punkt unserer Reise: Grenze zu Angola. Schlechter Witz: an gola könnt ich mich totsaufen. Der Cuene river ist die Grenze zu Angola. (Nachtrag weil kein Netz)
Caprivi
1 octobre 2017, Zambie ⋅ ☀️ 17 °C
Heute geht's zu den vicfalls und morgen in den chobe Nationalpark Eugen ist mit dem Bus nach windhoek und swakopmund
CHOBE LODGE wo Burton und Taylor geheir
2 octobre 2017, Botswana ⋅ ⛅ 19 °C
Hat bekanntlich auch nix geholfen . Heute vicfalls. Tee mit Dr Lvingstone und Stanley im Vicfallhotel.um die Fragen nach der tkm zu beantworten das ist eine echte afrikanische erfolgsstory: stehtEn savoir plus
Francistown
3 octobre 2017, Botswana ⋅ ☀️ 32 °C
Auf dem Weg nach Durban zum Moped
Zwischenstation auf der Farm
4 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 31 °C
Nach 6500km ist die erste Etappe Afrika zu Ende. Viel erlebt und gelernt für die weiteren Etappen. Die nächste nach Durban 900km einfach. Die Dimensionen sind einfach anders als in Europa. Auf demEn savoir plus
Der Rentner im Backpackers Amphitheater
7 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ⛅ 26 °C
auf dem Weg nach Durban Otto in Joburg abgesetzt und dann weiter in die Drakensberge. Tolle Landschaften; morgen gehts zum Mountainbiken. Die Berge gehen bis 3000m. In Lesotho oben gibts sogar einEn savoir plus
Ingelis Forest Resort
9 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 17 °C
Jetzt ist es passiert. Ich bin stolzer Besitzer einer Holzkiste mit Motorrad. Ein schier unglaublicher Akt bis wir die Kiste auf den Hänger geladen haben. Losgings mit: Sir you have to wear SaftEn savoir plus
Die Kiste ist aus der Kiste
11 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 10 °C
Unglaublich aber wahr : keine Schlangen oder sonstiges getier , alles ein bischen feucht mit etwas strengen geruch aber wurscht: da steht Sie , läuft und morgen geht's nach Bavianskloof und zumEn savoir plus
Bavianskloof Lodge
13 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern war's a harte Partie. Nach Regen im Schlamm zur Bavianskloof Lodge. Mann und Maschine haben ausgesehen wie 2 Schlammsäue. Heute scheint die Sonne und dann geht's weiter zum Swartbergpass.
Bavianskloof und Swartbergpass
15 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 20 °C
Eine supertolle enduroroute über pässe flussdurchfahrten auf rutschigen Steinen knietiefem wasser auf 300km und dann noch 100km tolle Asphaltpassstrasse . Bikerhrrz was willste mehr! KurzfristigEn savoir plus
Das makhele Desaster
23 octobre 2017, Afrique du Sud ⋅ ☀️ 27 °C
Wieder einmal enduro vom feinsten! Bis die zahnkronen wackeln. In den park durfte ich nicht rein wg der Löwen. Unverständlich ist doch Essen auf Rädern! Dann hat Afrika wieder zugeschlagenEn savoir plus
Das (vorläufige)Ende einer Dienstreise.
2 novembre 2017, Autriche ⋅ ☀️ 5 °C
Da bin ich wieder! Das Motorrad steht gut verstaut in RSA und wartet auf mich und den 2. Teil der Reise. Ich bin nach 24Std müde aber wohlbehalten wieder in Ebbs gelandet (s. Foto). "It stars whereEn savoir plus

VoyageurAb in die Kiste
VoyageurAber mit Otto...recht günstige Reise...bisserl lang halt😎😁
VoyageurLos geht's! Viel Spaß Günther!
Voyageuralles Gute bei der Erfüllung Deines Traums. Lass es Dir gut gehen und komm gesund wieder :-)