Alcobaça
27–29 Sep 2022, Portugal ⋅ ☀️ 13 °C
Entre duas cidades diferentes há dois mosteiros, separados por 20 km e ambos reconhecidos como patrimônios da humanidade. Depois de me deslumbrar com o impressionante Mosteiro da Batalha, tinhaBaca selengkapnya
Nazaré
29 Sep–1 Okt 2022, Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Ah, o mar! Amar o mar é o que há! Uma vez mais, mais mar, onde repousa meu lar, meu ar, cá quero fincar, não há como entediar! A cicloviagem trouxe-me novamente para o litoral, chegava à cidadeBaca selengkapnya
São Martinho do Porto
1–2 Okt 2022, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Prosseguindo pelo litoral, parei na aconchegante freguesia de São Martinho do Porto, ainda em Alcobaça. Trata-se de uma pequena vila de pescadores, caracterizada pela ausência de atrativosBaca selengkapnya
Óbidos
2–3 Okt 2022, Portugal ⋅ ☀️ 16 °C
Pedalando pela costa em direção a Peniche, fui obrigado a contornar a Lagoa de Óbidos, o que me levou a explorar a pequena vila cidadela homônima. Primeiro, visitei o formidável Santuário doBaca selengkapnya
Peniche
3–6 Okt 2022, Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
O percurso entre Óbidos e Peniche é feito quase todo pela rodovia N114, que não dispões de ciclovias ou acostamentos, tornando o deslocamento desafiador. Na primeira oportunidade, desviei àBaca selengkapnya
Cascais
6–8 Okt 2022, Portugal ⋅ ☁️ 19 °C
Pedalei um pouco mais de 100 km, entre Peniche e Cascais — uma das maiores distâncias em um único dia dessa cicloviagem. Antes de percorrer o centro de Cascais, visitei a intrigante formaçãoBaca selengkapnya
Lisboa
8–16 Okt 2022, Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Após quase dois meses de pedal pelo interior da península, retornei à capital portuguesa. No período que estive em Lisboa, pude explorar com mais calma a miscigenação cultural e arquitetônicaBaca selengkapnya