Gros trip
10 december 2023, Australië ⋅ ☀️ 28 °C
Hello les amis, 👋🏼
La belle bande est ready !
Nous commençons notre road trip direction Byron bay avec son fameux coucher du soleil au phare.
Nous avons revu également Marjana pour cetteMeer informatie
Shooting à Broken Head
11 december 2023, Australië ⋅ ☀️ 28 °C
Hello les amis, 👋🏼
Après un petit passage à Broken Head où la plage était désertique , un petit shooting entre filles était de rigueur.
Nous avons rejoins la ville dans l’ancien hostelMeer informatie
À bicyclette
12 december 2023, Australië ⋅ ☀️ 28 °C
Hello les amis, 👋🏼
« Quand on partait de bon matin, quand on partait sur les chemins , à Bicyclette. Nous étions quelques bons copains . »
Louons des limes et faisons le tour de laMeer informatie
Moreton Island
13 december 2023, Australië ⋅ ⛅ 26 °C
Hello les amis, 👋🏼
Moreton Island et sa célèbre promenade en canoë pour contempler les épaves
Plus de 8 000 bateaux se sont échoués sur les 59 736 kilomètres de côtes autour deMeer informatie
Brisbane & Marion’s birthday
14 december 2023, Australië ⋅ ⛅ 31 °C
Hello les amis, 👋🏼
Bienvenue à Brisbane, la ville de la dépense et de la fête. Je me suis offert un cadeau de Noël en avance pour me féliciter des heures difficiles que j'ai passées àMeer informatie
Les nominés aux oscars sont…
16 december 2023, Australië ⋅ ☀️ 30 °C
Hello les amis , 👋🏼
Nous sommes arrivés à notre free camp, anciennement connu sous le nom de "Krakoss Land".
Pendant notre période sombre où nous étions presque sans abri, nous avons dormiMeer informatie
Une angine blanche ..
17 december 2023, Australië ⋅ ☁️ 30 °C
Hello les amis , 👋🏼
Une petite promenade dans le parc national de Noosa. Un endroit que nous connaissons déjà mais qui reste magnifique.
Je suis tombé malade (angine blanche) ce qui m'aMeer informatie
Dune du pilat
20 december 2023, Australië ⋅ ☁️ 27 °C
Hello les amis, 👋🏼
Je me sens beaucoup mieux, avec les antibiotiques je me sens requinqué et prête à reprendre du service 🫡.
Heureusement car le meilleur du voyage reste à venir . NousMeer informatie
17 70
21 december 2023, Australië ⋅ ☁️ 28 °C
Hello les amis, 👋🏼
7 heures de route pour avancer un peu et stopper à la plage « Seventeen/ Seventy ». Un petit sunset sur la plage, des copains et quelques bières. Juste ce qu'il fautMeer informatie
Ah les cro cro cro les crocodiles 🐊
22 december 2023, Australië ⋅ ☀️ 29 °C
Hello les amis, 👋🏼
Ma tente prend l'eau, et avec un orage imminent, j'ai déménagé dans la voiture des Mojitos pour cette fameuse nuit. Nous reprenons la route pour un autre free camp, et pasMeer informatie
Whitsunday pour le réveillon, what else?
24 december 2023, Australië ⋅ 🌬 29 °C
Hello les amis, 👋🏼
C'est un jour très spécial, car c'est le réveillon de Noël . Même si c'est la deuxième année que je passe le réveillon sur la plage sous 30°C, je n'y suis pas encoreMeer informatie
Noël avec la famille d’Australie
25 december 2023, Australië ⋅ ☁️ 29 °C
Hello les amis, 👋🏼
Bien sûr, nous allons faire un repas digne d'un bon Français !
Fromage, champagne, toast au saumon, Ferrero rocher sont sur la table (on peut peut-être oublier le foieMeer informatie
Bouquet final
27 december 2023, Australië ⋅ ⛅ 33 °C
Hello les amis, 👋🏼
Comment terminer un road trip en beauté ?
Un vol au-dessus de Whitsunday et de la Barrière de Corail.
Un moment vraiment magique, que j'ai pu partager avec ma partenaire deMeer informatie
Brice de Nice n’a qu’à bien se tenir !
3 januari 2024, Australië ⋅ 🌬 26 °C
Hello les amis, 👋🏼
Comment partir de l’Australie sans avoir surfé sur les vagues de l’océanie ? Tout de même ! Nous avons donc fait un cours de surf, et ce n’est sans me vanter queMeer informatie
END !
20 februari 2024, Frankrijk ⋅ ☁️ 18 °C
Hello les amis ,
J’ai vécu 1001 vies en l’espace d’un an et 2 mois. J’ai voyagé dans 5 pays durant cette période (Australie, Bali, Thaïlande, Japon, Vietnam). Vécu dans 5 villesMeer informatie