Auf geht's

Alpinresort Sport und Spa

Kohlmaiskopf

Hier ist meine gehen-Aktivität bei Garmin Connect. #beatyesterday
Spiegelberghorn

Heute haben wir das Spiegelberghorn auf 2044m Höhe erklommen :)
Hier ist meine gehen-Aktivität bei Garmin Connect.Read more
Pinzgauer Spaziergang

Wunderschöne Höhenwanderung von Saalbach nach Zell am See. 18,89km lang schönstes Panorama 🤩😍🤩
Und ja, auch das Wetter ist immer noch ein Traum 😎
Hier ist meine gehen-Aktivität beiRead more
Die müden Knochen entspannen

Heute sollte es eigentlich nach einem entspannten Frühstück auf Mountain Bike Tour gehen.
Leider waren die Fahrräder schon alle vergeben, sodass wir dann stattdessen zum Tennisplatz sind.
NachRead more
Verkürzter Regenspaziergang ☔

Und fix mit der Gondel wieder ins Tal :)
Hier ist meine gehen-Aktivität bei Garmin Connect. #beatyesterday
Eisriesenwelt

Da heute das Wetter nach dem Aufstehen nicht so rosig war, haben wir uns für die Besichtigung der größten betretbaren Eishöhle der Welt entscheiden. Leider durfte man drinnen nichtRead more
Talschluss mit dem Mountainbike

Heute waren nach dem Frühstück noch zwei Bikes frei. Dann ging es mit dem Rad zum Talschluss. Die Beine werden wir auch noch morgen spüren - 547hm - 26,16km - 3:11h
Hier ist meineRead more
Rafting

Bei "schönstem" Regenwetter, 11°C Lufttemparatur sowie 8-10°C Wassertemperatur haben wir den heutigen Vormittag beim Rafting auf der Salach verbracht. Eigentlich war eine Canyoning Tour geplant,Read more
Letzter Versuch zu wandern...

... Missglückt...
Wir wollen es nochmal versuchen und dachten ist doch gar nicht so schlimm heute... Leider sind nach 10 Minuten wieder die Wolken aufgezogen, man hat nichts mehr gesehen und es hatRead more
Ein letzter Blick auf die Berge ♥️

Chiemsee

Kurze Mittagspause auf dem Weg nach München ☺️
München

Gestern Nachmittag haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch die Innenstadt gemacht, beim Hofbräuhaus gegessen und sind dann früh schlafen gegangen.
Nach einer Runde über den ViktualienmarktRead more
Mittagessen in Würzburg