Gestern Nachmittag haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch die Innenstadt gemacht, beim Hofbräuhaus gegessen und sind dann früh schlafen gegangen.
Nach einer Runde über den ViktualienmarktRead more
Currywurst Pommes am Main
Nach einer Runde über den Viktualienmarkt einer sehr guten Stadtführung haben wir heute am Abend beim Perser ein leckeres Essen bekommen 🤩
Dann ging es noch in den Löwenbräukeller und zurück ins Hotel. Morgen geht es dann Richtung Heimat...Read more
... Missglückt...
Wir wollen es nochmal versuchen und dachten ist doch gar nicht so schlimm heute... Leider sind nach 10 Minuten wieder die Wolken aufgezogen, man hat nichts mehr gesehen und es hat angefangen zu regnen. Da sind wir umgedreht und haben den Tag lieber mit Phase 10 verbracht.
Hier ist meine gehen-Aktivität bei Garmin Connect. #beatyesterday
https://connect.garmin.com/modern/activity/5475288005?share_unique_id=16Read more
Bei "schönstem" Regenwetter, 11°C Lufttemparatur sowie 8-10°C Wassertemperatur haben wir den heutigen Vormittag beim Rafting auf der Salach verbracht. Eigentlich war eine Canyoning Tour geplant, diese konnte aber aufgrund des zu hohen Wasserstandes nicht stattfinden.
Hat aber auch so viel Spaß gemacht. Mit dem Boot ging es insgesamt ca. 12km weit von Lofer bis über die deutsche Grenze.Read more
Heute waren nach dem Frühstück noch zwei Bikes frei. Dann ging es mit dem Rad zum Talschluss. Die Beine werden wir auch noch morgen spüren - 547hm - 26,16km - 3:11h
Hier ist meine radfahren-Aktivität bei Garmin Connect. #beatyesterday
https://connect.garmin.com/modern/activity/5465996074?share_unique_id=14Read more
Da heute das Wetter nach dem Aufstehen nicht so rosig war, haben wir uns für die Besichtigung der größten betretbaren Eishöhle der Welt entscheiden. Leider durfte man drinnen nicht fotografieren...
Deswegen hier der Link :
https://www.eisriesenwelt.at/Read more
Und fix mit der Gondel wieder ins Tal :)
Hier ist meine gehen-Aktivität bei Garmin Connect. #beatyesterday
Heute sollte es eigentlich nach einem entspannten Frühstück auf Mountain Bike Tour gehen.
Leider waren die Fahrräder schon alle vergeben, sodass wir dann stattdessen zum Tennisplatz sind.
Nach einer Runde Tennis ging es dann den Rest des Tages an den Pool das gute Wetter genießen und am Nachmittag in die Sauna.Read more