Auckland, Neuseeland

Departure-Day 🙁
Haben uns um 10 Uhr auf den Weg zur Jucy Zentrale begeben. Konnten Renate problemlos abgeben und auf Wiedersehen sagen...
Um 13 Uhr hieß es dann auch für Tete und mich AbschiedRead more
Departure-Day 🙁
Um 13 Uhr hieß es dann auch für Tete und mich AbschiedRead more
Unseren letzten Tag haben wir in Thames verbracht :)
Es war ein durchwachsenes Wetter, aber es war zum Glück trocken, als wir an unserer Campsite angekommen sind und unsere Taschen umgepackt haben.Read more
Unsere Reise führte uns heute zu Coromandel und dann zu den Waiau Falls und der Kauri Grove.
Der Wasserfall war eigentlich nicht so besonders, aber das coole war, dass man über ihm stehen konnteRead more
Wir haben zum Glück einen schönen Platz beim Holidaypark bekommen. Das besondere hier war, dass man sich Schaufel ausleihen kann und sich damit seinen eigenen Pool beim Hot Water Beach graben kannRead more
Unser Weg führte uns an der Ostküste der Halbinsel zu der Cathedral Cove. Nach einiger Verwirrung, wo wir parken können und wo unser Walk zu der Cove anfängt, haben wir uns dann auf den WegRead more
Nach dem coolen Barbeque und einem guten Schlaf, hieß es für uns von den Coxons Abschied zu nehmen... Die ganze Familie war toll und vor allem Karla hat sich bis zur letzten Sekunde um unsRead more
Karla ist einfach die Beste 😍
Sie hat sich extra etwas für uns ausgedacht um uns die Gegend zu zeigen und nochmal coole Aktivitäten zu machen.
Wir sind mit ihren Mountainbikes an einem FlussRead more
Nach der Maori-Village sind wir zu den Coxons gefahren. Karla hat uns wieder herzlich Empfangen und uns sogar mit zu ihrem Kuhstall genommen.
Dort durften wir selber mal eine Kuh an die ZapfsäuleRead more
Heute haben wir uns das Maori-Dorf Tewhakarewarewatangaoteopetauaawahiao (in kurz Whakarewarewa) angeschaut. Ein Dorf inmitten von Geyseren, vulkanisches Quellen und Gestank (😂😉)
Ein Teil desRead more
Heute war es wieder recht regnerisch und wolkenverhangen. Traurig mussten wir weiterfahren, weil wir den Mt. Taranaki nicht EINMAL sehen konnten...
Dafür haben wir uns zu den Waitomo-Glowworm-CavesRead more
Danke für die schönen Einblicke in eure Reise.