angekommen
January 17, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 31 °C
Endlich wieder in CT. 26 Grad am frühen Abend, alles gut.
Oh nein, nicht alles gut. Führerschein liegt in M im Auto. Ohne bekomme ich ums verrecken keinen Mietwagen. Ich bin so ein Depp vor demRead more
bei Gabi
January 18, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 22 °C
Die liebe Gabi nimmt mich für eine Nacht auf. Und omg. Die Kids sind erwachsen. Christina fängt im Oktober in München an zu studieren, Film. Sandy sieht atemberaubend aus. Modelkarriere? Nö, willRead more
to George
January 18, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 30 °C
Also, dann eben per Flugzeug weitet, 100€ extra.
Gepäck war trotz 26,7kg kein Problem, immerhin.
Welcome tonWilderness
January 18, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen im Wilderness Beach Ressort, es ist einfach so schön. Weil ich so lange bleibe, haben sie mir ein Appartement, eher eine Wohnung gegeben. Mit Küche, Bar und riesiger Veranda zum Meer.Read more
Joplin's
January 18, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 37 °C
Nix für Vegetarier. Immer wieder, immer noch erstaunlich: die Qualität des Fleisches. Dazu diese Weine, Happy.
Fliagn
January 19, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 22 °C
Wettervorhersage: den ganzen tag regnerisch. Realität: ab Mittag aufgelockert - und zeitweise fliegbar. Für den ersten Tag ok, inklusive Toplanding. Nach dem zweiten Flug Simon, Andi und PeterRead more
A bad day at the beach...
January 20, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 20 °C
...beats a good day at work.
Windvorhersage war gut, gute 20 km/h SSW, ideal für die Ridge. Bei Jacque`s angekommen kachelt es wie blöd, 30-40 km/h. Der kleine Ginseng zappelt wie doof, selbst damitRead more
girls!!!
January 20, 2017 in South Africa ⋅ ☁️ 17 °C
bestes Abendessen: Girls in Wilderness. Und der Shiraz dazu... 🇿🇦😎
Map of Africa
January 21, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
Wind Südost angesagt = Map of Africa. Wir sind nicht alleine. Mir ist es nach 15 Minuten zu stressig in der Luft, toplanden und zuschauen macht mehr Spaß. Und spielen mit dem Ginseng, der aber fürRead more
Sedge and the beach
January 22, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 23 °C
Was fehlte noch? Na klar: Sedgefield. Zwei nette kleine Flüge, max. 400+ m, nix besonderes, aber halt schon wieder so sau schön.
...and the beach
January 22, 2017 in South Africa ⋅ 🌧 19 °C
Buffels Bay, Mittagspause verlängert am Goukamma. Kein fliegen mehr heute, dafür viel (zu viel) Sonne.
It never rains...
January 23, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 23 °C
...in Southern California. Blöd, dass ich in Südafrika bin.
Aber gut, nach der vielen Sonne gestern tut so ein Tag ganz gut, 150% Luftfeuchte bei 26 Grad. In der Früh war sogar ein kurzes FlügerlRead more
Fleisch am Stiel
January 23, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 22 °C
...oder besser: am Spieß. 250, 350 oder lieber doch 500g feinstes Filet. Dazu einen guten Shiraz, und die Welt ist dein Freund. Abendrot inklusive.
Another f*cking day on Paradise Ridge
January 24, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 19 °C
Endlich ging sie - die Ridge. DIE Ridge. Den perfekten Zeitpunkt erwischt, bei Jacques gestartet, bisserl gespielt und dann ab die Post, 14 km hin und 14 km zurück. Delfine inklusive. Toplanding, oisRead more
Girls
January 24, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 18 °C
Sensationell.
fly and learn and fly and learn and walk
January 25, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 20 °C
auch wenn man es kaum glauben mag: der wetterbericht hier stimmt wahnsinnig genau. ab mittags ssw, zum nachmittag auf so drehend. sehr lehrreicher tag, entspanntes fliegen, niedriges basteln amRead more
stop it already
January 26, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 25 °C
musste schon wieder fliegen. ekelhaft hier. und jetzt auch noch dieses landebier, echt, das geht ja gar nicht. und diese ständige sonne, und trotzdem nur so 25 grad. tut fast weh so angenehm ist esRead more
wind
January 27, 2017 in South Africa ⋅ 🌬 20 °C
mein Flehen wurde erhört. vui zvui wind zum fliagn.
radln ginge ohne führerschein
January 28, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 21 °C
nachdem gestern ein lazy day war und sich meine mitfahrgelegenheit nach CT frühzeitig abgereitsbist, hab ich mich heute mal nach alternativen umgesehen.
in wilderness wollte ich ein radl mieten, umRead more
chasing my shadow
January 28, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 20 °C
immer wieder: der Wetterbericht (Windfinder) hier ist der Hammer. knapp 2 Stunden Airtime, eigentlich fast alleine (max. 10 Schirme), Wind genau wie vorhergesagt anfangs ziemlich stark und dann bisRead more
spocht
January 28, 2017 in South Africa ⋅ 🌙 19 °C
sixpack black label - 60 rand
opera vpn - kostenlos
sportschau mit landebier - unbezahlbar
the map, the burger and the sunset
January 29, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 23 °C
ja gut sicherlich, was soll man groß jammern, wenn man die map und den luftraum bei besten (ok, windigen, nicht anfängertauglichen) bedingungen für sich hat. bei sonnenschein und 25 grad. ohneRead more
flying high
January 30, 2017 in South Africa ⋅ ⛅ 20 °C
ich bin schön langsam satt geflogen. dabei hatte ich heute schon wieder so ein "first".
peter hat mich bei viel wind in die luft geworfen, und hoch gings. nach einer stunde rumhängen, es trägt bisRead more
aus
January 31, 2017 in South Africa ⋅ ☀️ 22 °C
mein schirm hat wohl auch genug vom fliegen hier. es war ein entspannter tag, leicht thermisch über der map heute, aber ich bin dann lieber mal landen gegangen.