Dnipro Kremenchug
October 21, 2019 in Ukraine ⋅ ☀️ 18 °C
Mykolajiw,fuhr dann Nachmittags weiter,und es entwickelte sich zusehends zum Drama,die Straßen wurden immer schlechter,glaube da gab es Löcher in denen hätte ich meinen Lupo reinstellen können,warRead more

TravelerHey Christof, ein Fahrzeug mit Ketten Antrieb wäre wohl bezgl. der Strassen Beschaffenheit wohl jetzt angebracht. Versuche deine Starterbatterie von deiner Versorgungsbatterie komplett zu trennen. Tolle Bilder, bin beeindruckt. Aber erinnere dich, Russland hat die Krim annektiert. Kein Wunder, dass die Ukrainer auf die Russen schlecht zu sprechen sind. Weiterhin viel Glück
Christof BeutelJa manche Straßen sind schon echt der Hammer, mit Batterie blöd,die im Koffer hat nach einem Tag fahren 13volt und fällt dann innerhalb einer Stunde auf 12,6 am nächsten morgen 12,2, na und die Starterbatterie hat nur noch 7,6 Volt hatte echt Glück dass es da passiert ist
TravelerGlück muss man haben. Aber ist die Starterbatterie wirklich kaputt, oder kannst du sie noch laden? Was für eine Spannung hat denn die zweite Starterbatterie? Übrigens, willst du denn bei deiner Geschwindigkeit um die ganze Welt reisen? 😄
TravelerDu bist ja fast im Putin Land.